加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 终于解决680耳机插座问题!

昨天有耳机打电话以后突然发现手机没有声音了。只能用耳机才行的。后来搜索很多帖子才知道问题所在,需要的胖友请搜索“插座”。如风有讲过,我没有插座可以更换,只能把两个焊点焊接短路。结构图参考这个帖子http://www.hi-pda.com/forum/viewthread.php?tid=317721这样手机外音就出来了。http://bbs.maxpda.com/viewthread.php?tid=107156&highlight=%B2%E5%D7%F9这个帖子有焊点位置
; c3 D# _+ f. t9 r问题基本解决,但是却不会再识别耳机,用这个软件可以切换的freedom。  H( C8 k0 d1 N# t* P
大家都说PP不能插,以前没注意,呵呵,不过经过一个早上改造,完美解决。顺便根据如风关于红键下沉的帖子把红键的位置垫了一下。虽然郁闷了一晚上,但是问题全部完美解决。
# Y1 v* B2 }! ?  a还有疑问的胖子发帖子留言,我会尽快回复

沙发自己坐!难道大家的耳机PP都没有问题?还是都不用耳机?

我早已经不敢再用680的耳机了

我的没问题

我的港行680一直听歌看电影都没出过问题!!

无图无真相

周末相机借同事了不在手边,所以没有拍图片!