加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为750而骄傲

入手两个多月,常访问我们的家--吹友吧,750在论坛一直很热.学到不少..已试四五个rom ,太好玩了.本论坛750一直遥遥领先.太骄傲了.你不会为750后悔.与我原来的上几个手机的反差太强烈.你觉得呢?) _0 ~! |( i5 r7 p1 d
哪样的软件配置为最佳,还希望老前辈们晒晒.

机子整体感觉不错,就是屏差,显示图片颜色不够鲜艳

用着很爽,就是有时候感觉屏幕240*240不够用,我装了个spb diary,别的基本日常都用的不错

屏是差点,毕竟便宜啊!看过多普达HD的屏幕,那是相当的爽!

价格决定一切...

性价比很高。很满意

几百块买来的,没得说了。超值啊

确实 ~~~~~~~~~便宜嘛

是啊,我现在越来越喜欢她了

头像被屏蔽

爱上它,没道理!

性价比没得说~
6 ~( O) _/ l' U* O9 d' Z屏差也没得说

性价比高 软件挺多的 上网特别HAPPY!对我来说足以

我的750也来了,可惜电池没发,还在等待ING.....

但是个人觉得750的通话质量和信号真的不怎么样。而且我的750经常出现电话打不出去也接不进来的情况(且是显示信号满格的时候。。)这个确实很头疼。
7 h; O5 |" k# ?: X9 c4 W" e& l) v, ~$ ?! A9 ~
当然,它正常的时候那是很好用的,这点不用怀疑

马上入手了……大家买的多少钱啊??

16楼的友友,我的没有你的那种情况阿。我也是主要买了上网的。呵呵,满意。( J; |) E8 P1 U6 \
- W2 T8 c4 K( f# ?
[手机3G坛发帖]

三天前868RMB入手,用起来超级爽啊,好舒畅,好舒服,感觉是在跟触摸美女那样( q$ J+ b4 j1 g- F! a: J, W7 Z
样貌好3 L7 K7 U+ W, _' l/ w
身材好9 F( \3 G4 [8 ~; y2 x3 B
用着爽
+ T! k' t, \5 b! f; g, q. ?( {之前没买,现在好后悔噢~

评分

maiwu + 2 真心感受,我和你一样

750 型男必备...

750V机器我家有货、要的朋友不要错过、新的  95新的都有全套 有意联系我QQ:453619861

用的舒心!

有论坛作出贡献的版主们带路,有我无意进入吹友吧吸收营养,才有我手中骄傲的750。

机器性价比高!整体还是比较满意!

我用着也挺爽的哈,正在折腾呢

正想入手750

呵呵,学习了。

简直是太爽了,关键是配件可以和650通用。相当满意,至于多媒体功能,毕竟是手机,差不多就可以了。; f% H$ ?) @0 J7 G* H6 `

8 L8 Q9 ]8 r; q+ V# z1 ^[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

从650转入750,喜欢她的键盘和wm系统的完美结合。
8 F- H6 n3 m) e" x; @8 c# M: s自己职业长途大巴司机,自己业余网站站长。
1 C3 W" I, E+ ^7 K4 b以前出车为了照顾网站还要背笔记本,费用高,网速慢,不方便。还在车上丢过一个笔记本。
8 b  i8 {+ }$ q* e: I% F自从换了750,再也不带笔记本上车了!上网速度快,打字快,这就足够了。
2 b* n  c4 D, p. Z' Q自己只用qq,ucweb两个主要软件,其他就是天气预报截图等,用着很爽。
+ {& Q6 x6 Y9 n  V. ^750的电话和短信功能虽然不如650,但是网络功能远超650,核计着联通3g放号后弄个联通号,750上网,650打电话,想想多美……. g' r, p  C0 H& m
手机发表。

确实是挺好的,我的680上网就很令人费解,不更改配置的情况下上午能上,下午就不能上了,睡前上了会,等醒了又上不了网了,在论坛上搜了好久也没解决,愁死我了。# K3 Z0 E( K2 H5 u9 c& N
680还没玩熟,又入了个750,首先就看看上网的功能,确实爽!不是一般的爽!只是刚入门,有好多问题待解决。买来的时候挺正常,装完几个小软件就有问题了,联系人按键上三个字有时是中文的,有事又变成英文单词,键盘开始是自动锁的,现在死活不会自己锁了。还得继续挖呀,答案答案在哪呀!

750的键盘和wm系统的完美结合,不带笔记本到处跑,上网速度和天气是我的最爱,娱乐游戏本来就不是需要的.还有,折腾的乐趣.

看了我心痒痒了!; W# n  c0 `& Q
小弟现在在挣扎是650还是750

顶起呀

确实像大家所说的这样   750v 实在是太优秀不过了  现在750的价格实在是让人心动不已   同志们跳起来吧   此留言来自手机论坛
- R. i: Z/ p7 b0 g4 ~
+ P9 |- t$ {8 o5 E0 Z, L8 F* l[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

性价比高 软件挺多的 上网特别HAPPY!对我来说足以

很不错的手机,唯一感觉电池,不过随时冲,在办公室就冲还可以的,最多用两天,玩的就是折腾

越来越喜欢了

明天就到手了,激动啊

谁用谁知道,呵呵