加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

再问750电池问题

这个是原电么?电量显示不正常的,一会是满电一会是叹号的。卖家死活就说是原电。

和我的一模一样(连编号都不差),电量显示不正常。买的时候卖家也是说是原电。。。只能用座充充,用线充充一会就不能充了。不过待机时间还可以,一天多一点,我也就认了。顺便问一下,兄弟是哪儿的啊?居然碰到一样的东东。。。

绝对是仿电,曝光js吧,别让更多的人上当。。。

去下21139ROM,这个ROM不检查电池,坛子里有

我的2块电池也是BTSG......编号都是一样的,卖家明确地说是仿电了9 E6 i3 N" h# m7 g1 D

0 O, T1 E& i! G- c7 f' |能用差不多2天吧。

因为我买的 多,卖家说给我原电,貌似和你们的不一样哦

怎么可能是原电呀,被骗了,曝光JS!' h/ s$ a: u6 ?2 ]# K
pPALM1-3304115dt.jpg $ O* a/ e- J% f' ~' H( p
这才是原电呀,我的刚还是不是一格一格的掉,硬起后就好了!

我的和这个一样,编号不同,充电和显示电量完全正常,99新二手,触片有点上机痕迹,背面贴有沃达丰标签... ...

我的TYPE那全是XXXXXXXXXXXXXX怎么回事。。

原帖由 bigtree115 于 2009-3-29 19:11 发表
* H1 v" D6 T* O* B和我的一模一样(连编号都不差),电量显示不正常。买的时候卖家也是说是原电。。。只能用座充充,用线充充一会就不能充了。不过待机时间还可以,一天多一点,我也就认了。顺便问一下,兄弟是哪儿的啊?居然碰到一样 ...
$ C: a2 N7 F1 [1 l3 m9 c' r
淘宝上“神达通讯”已经被淘宝给办了:盘点中。。。) w2 I4 ]- r1 @9 ?- T6 ^. j
可是那组电、组充蒙我,我让他退钱给我他不肯,结果淘宝小二介入中,但也没解决。买个十好几个电话了,头一次遇到js。

原帖由 ttliang 于 2009-3-29 19:59 发表 . M. X! Z6 ?1 P% L( ^# V
去下21139ROM,这个ROM不检查电池,坛子里有
& V7 `' w9 f$ f* D$ K
不检查电池的情况。能正常显示电量么?这个电池待机时间还将就,就是不清楚电量耽误事情。

再问yoobao电池和飞毛腿哪个好些?都可以正常显示电量么?

http://store.taobao.com/shop/vie ... 17d6b979a0dc983.htm 深港实惠数码
* M3 Q. O& V3 d% ^大家千万别在这家店买东西了~~~JS很恶心~~说是原电!而且是承诺过的!!最后给我发的组电!!而且2块都是!!一开始不承认!!最后我把LZ兄弟的图给他一发他就承认了!!!最后又说已经超出退货时间了!!然后就下线不说话了~~~大家小心~~