加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 入手4天使用中的问题汇总

650入手4天了   这4天里我可是很难得的专著的鼓捣了她一下7 n, ?) c9 v& H& C
这里有些问题   小弟还是不明白   望指教 % y) f- _3 ]% D; {# G7 Q
    首先介绍一下我的小PALM 蓝脸无头没运营商标志的  不知道各位大大哪位还用这款机器啊
8 n) L/ |9 `# f( y(我是无摄像头手机的支持者  至少现在是这样)  有没有这个版用的精简版ROM啊  主要就是那个摄像头程序我不要7 e+ @1 c) ^, }% v" X/ Q
     ROM是查无此人精简版  第一次刷ROM可是很紧张的啊   尤其是我还没用那个原装的同步线(是带按钮的那个吧)还好我的小P现在身体依然很健康   HOHO 装了色鱼斑竹的软件包 还自己装了个ZL  梅花 一个控制键盘灯的Keyshades  这里对Keyshades有个问题 就是用快捷键吊出屏幕亮度调节的时候  有时后键盘灯就会亮起来 不知道为什么   更怪的就是使用情况是一样的时候 键盘灯有时候会亮  但也可能不亮 0 j6 N+ g# @7 K1 {  J
    用那个PALM官方的同步软件感觉可不怎么样啊  不知道各位是什么感受  装个软件就要同步一次 有一次PP好想是我多点了几个 装完就重起了   而且是不停的重起 害得我的小P第一次被我打(是这么叫吧) 以后就只敢一个一来了   还有我不是一个商务人士 本人在校生 没有必要同步那么多东西  不知道要怎么搞啊  
. u3 u  Y  [$ ?/ L2 Y0 ?    期间还原系统好几次  让我不解的问题是我每次还原后我原来注册过的软件就又要让我注册了  有的就更奇怪了  直接告诉我连试用期都过了  我晕哦   这个要怎么搞啊   我一开始用的就是色鱼包里的那个NVB 不过是英文界面的 不太懂哦 所以又找了个支持中文的RB还是 一样 一直搞不懂是为什么   
+ r) O5 B9 n2 R1 p- ]0 Z6 o4 B    装了个PT听歌  感觉真是超爽啊  问题就是 我在PT后台放歌的时候有没有什么方法 比如快捷键 能够切换下一首什么的  不过我知道怎么在这种情况先调节音量HOHO:o % k" [* b0 }: ?
    还有那个TCPMP 很不错的东东哦  以前一直听说PALM的多媒体能力很弱  没有啊 很棒的 而且还很快  不想WM干什么都要等  唯一遗憾的是为什么不支持RM  不知道这是为什么  听说PALM上就没有什么软件支持RM的 很不解 是OS的限制吗   TC有一点不方便的就是 不能很方便的调节音量  还是我没发现?
/ n& Z/ W( Y3 _6 d     用了一下那个DTG  就是不知道用他编辑的文件能不能直接被电脑端识别呢 通用性?我没试哦   E: F2 h( W/ H$ N0 ^( _0 G
     不知道大家的情况是怎么样的   我在用黑键加LS开启查找功能的时候  他怎么总是什么东西都找不道啊  ' q; o' C3 A7 C* b9 O. Z9 F
     用了就这么几天  就这点状况(状况多了  这几个是比较急的 )望高人指教  不要笑话我啊:twisted " n. C9 n4 A0 q" u
     这里说一下 我对650外观上的看法    首先就是JJ太细了  和600比感觉有点不太好  应该再粗点 身材这么魁梧  JJ这么小  会自卑的    还有就是下面那个弧度有点大 平一点会更好  Q键有点过高了吧  扁了不好用?   $ N/ y" x0 C2 q4 O/ g. k8 s+ H
      就这么多    对了 庆祝MILAN成功晋级O冠
支持5 f7 f% t6 |' f8 |6 m
上面的问题好像都不是大问题,仔细看看论坛,就能解决,$ V0 O3 c& X( M9 g! T
庆祝MILAN成功晋级O冠
俺先占个位慢慢学习
1、无头版的在老牛那听说过,不过市面上很少见的. l' U1 n5 i. O& e1 K; N
2、关于摄像头,你不想要摄像头就干脆买个无头版的啊~~为什么有了反而还不用,那不是浪费嘛! ; n" H5 v; R1 q3 }. W8 O) {
3、键盘灯的问题:就是这样的 $ u8 K5 ^( d  ]0 U# M* s; D
4、装软件不一定非要同步的,一般把程序放到RAM里或卡上的PALM/launcher里就行了
0 ]  q: N4 C+ a( E5、PT的问题我也想知道) k& h! ]/ z2 V7 L. N
6、后面的没用过了
+ o5 [5 h2 U$ t* {. m7 d$ h( ~+ K2 ]6 j/ |  X8 b& w* c3 O+ x+ p
问题太多了,你该一条一条来.
PT那个可以用一个专门的软件,然后就可以用耳机上的按钮来调音量了
/ n( [& h2 }$ m# U' x- {
1 U* M. I  ?8 U2 m- E& X不过650的耳机孔....唉,..不用它来听音乐会更好的
无头版,,,GSM也有么?' k4 I8 Z" p; B. K; |
只见过CDMA无头版。.....
& v7 H0 Z7 b" N0 d也就是我手上这台。..现被老婆强行征用中...................
原帖由 寂夜清风 于 2007-4-13 11:59 发表
. v/ n! b) r3 E0 O' c+ n- p4 P8 kPT那个可以用一个专门的软件,然后就可以用耳机上的按钮来调音量了
2 V9 ~7 J: `; @; z  X% @8 H( d0 \
, c3 y+ F5 P/ h* }% R& s5 N不过650的耳机孔....唉,..不用它来听音乐会更好的
7 \: Q6 @- F6 a5 l# W

$ E' }* j$ W$ \8 Y& m 耳机孔有问题吗
* ], n4 v6 {2 U2 Z  G昨天才败了一个 索爱910的耳机
好像有不少小胖的耳机接口都有问题,插上耳机后声音贼小