加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

英文汉化不死机,经历4个月的不不间断的硬起的结果。

去年11月买了小5,以前用多普达,移动送的,对手机的喜爱没有感觉,觉得所谓的智能机也和其他没区别,多普达用了半年多,公司要求报销手机款,2000内,一次去水货市场,看上了小5,觉得买个玩,上手后每天死机,不知道为什么,找了销售商退货,不同意,告诉说英文的,告诉我如何硬起,告诉我吹友吧,我硬起后事德文,靠,又上当了!
4 H# u6 x4 L1 [0 B* [; x) ?6 A闲话少说,本人不会编程,但我觉得,应该有办法解决这个英文死机的问题,坚持了4个月的硬起后,在论坛了找了很多软件,总算找到办法了,希望大家分享和测试!; U7 G$ u+ Q( \3 Y$ |0 k
1,http://www.treo8.com/bbs/thread-103375-1-6.html按这个步骤装机,但要注意,装到汉化后,重启后别装输入法,为什么?我感觉这个字体好像和系统有冲突,纯个人感觉啊。再装个字体,要装中文的,别装英文的。然后装输入法,重启。
9 Q' t' W2 ?7 W7 r2,注册表别手动修改省电模式,可以优化,
* S& G2 R1 T- L" ~) z3,重启,再装一次输入法,重启。
; d5 {  N. ?1 {9 e3 V$ d结束,不死机。开机稳定,字体很美观,自己看吧。  ^+ l3 g3 v% q3 I; {* c
我的另一个字体是兰亭细黑,中文安装版!
3 I5 i, G7 }, u6 m  @希望有人测试,我硬起了4个月,每个周末的2天都是我不间断硬起的过程,平时每天都硬起1-2次。
# M9 r! e( D& s. U, D- ~! q- {( Z结论也许不是很广谱,希望大家看看!

哈,幸苦了,其实英文机还是直接用英文版的OK。装个字库非常稳定。

$ F8 |% b- k: e$ e& i( n, m这过程.....

不用汉化就不会有这么多问题