加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为什么我不能用蓝牙跟手机传输文件呢?

用了20931,21009,20764.19202,20273等ROM,PC端用了IVT 2.1.2.0,5.x,6.2等驱动,均不能向750传输文件啊,蓝牙文件传输项灰色,不可用。
; o" y) R0 T6 E  ^6 Q3 H但是我可以用750向PC发文件,也能收到,我跟其它手机互发也没有问题,就是不能PC向750发,也不能同步,到底为什么呢?快崩溃了!

是不是那个接受无线数据没有勾选啊?
/ W! r1 M' t% U& c$ w' R' N. z在设置-连接-第一个里面。

原帖由 livequietly 于 2009-3-30 13:25 发表 4 M% @* s. E. r
是不是那个接受无线数据没有勾选啊?
1 }6 I! i7 l! `在设置-连接-第一个里面。
% m& ?" h0 Y+ B2 M0 f1 i9 }
肯定勾了啊,我能跟别的手机互发的,没有问题,就是不能用PC向750发,快疯了

谁能帮帮我呢?

一个是无线收发的勾要打上 一个是蓝牙ftp和蓝牙共享目录的勾要打上 传的文件会放在蓝牙共享目录里面 貌似那个obex收件箱的设置没多大作用 反正我这个是这么设置才传送成功的

原帖由 mote0302 于 2009-3-30 15:53 发表
! ~$ W$ t/ x) Y5 l  ~) V* x一个是无线收发的勾要打上 一个是蓝牙ftp和蓝牙共享目录的勾要打上 传的文件会放在蓝牙共享目录里面 貌似那个obex收件箱的设置没多大作用 反正我这个是这么设置才传送成功的
3 ~7 ~; j" t- C: g. e) o
我都勾上了啊,还是传送不成功