加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] fat32补丁必须要刷进rom里面吗?

如题,我650,据说用fat32系统管理fat格式的sd可以获得最好的性能,想尝试一下
没有必要!0 R* m7 k% w8 I. s& ]; p) c, ^
除非你的卡是很大,一定要用fat32,不然最好不要去改!- p7 y& |, K0 f" ?* W: B& {' N
仍然有不稳定的说!4 G2 J1 ]# L' ~: _
  j# U( b- \/ b/ Q+ G
建议1g以下的卡就不用考虑用fat32了!
2G以下的卡不要用FAT32了
- D- N  F9 N' \' H+ c
5 \9 B; T: ]: M6 TFAT32补丁不刷在ROM里你会哭的
谢谢两位!
: C7 w: I  p, i+ ?) @! H
/ z# ^0 U$ N! T% n看来还是不去尝试了,下一次刷rom时直接上集成fat32的查无版吧
我的是 2G的,装字典的语音文件,2万多个,多占了一倍原来的空间,FAT32才能省下点。。
; i# i$ V& V; O2 j% b5 d
: F6 @. O" V; [  R# M3 s! M所以想试试,刷是什么意思,不是简单的同步到ROM?
  R' D- B8 u; z* K6 }0 o! L, Q
- G4 l: F( o$ ~) j, N8 _我的是TREO 600
treo600就不要想了.....老老实实地用2G的吧...没办法的