加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有成都的750吹友用移动网络的不?信号怎么样?

我以前前一直用的联通,用750信号基本不掉格。后来因为周围的人都换成移动了,所以我也跟着换成移动,现在发现信号很不好,经常只有2-3格信号。甚至偶尔会出现无信号(LED闪黄灯)的情况,GRPS也经常显明无信号。! A# U* Z5 s2 m/ w# J! ?9 D# y

! ]1 v, {* F4 W* f+ p8 D) Y# ^* E这段时间还出现了发短信明明已经发出去了,朋友也明明收到这条短信了,可是这条短信居然还留在“发件箱”(不是“已发送”)里,(有时又发不出去,并且没有任何提示)过一阵它又自动重发,搞得朋友经常收到我几个相同的信息。,有时候是连续收几个,有时候时间间隔又长达两三天(就是今天发的信息有时要到后天才能收到,或重复收到)。: ]1 [$ w3 ]; \1 n- B

3 {2 \  T" u7 p( U这个网络原因还是手机问题?用联通时从来没出过这种问题。但是上周早上迷糊中将手机从床头柜上掉在地下,摔了一下。. H, J9 J  R& b7 V4 @& @; m2 I
( F( r7 T9 Z5 n4 a1 m. k
而且我发现Treo 750还没有我老婆三百元的三星手机信号好.....(我和老婆都是移动,我是动感地带,她是神州行)

我用联通 信号一般 ~

我的移动卡放在奔迈上不如联通的信号好,而且我把移动的卡放在p800上信号要找好久,连通的一开机就能找到,排除手机问题。我觉得现在的移动信号远远不如连通了。

我一直用移动的,信号很稳定啊,没出现过这样的问题

我上海的,感觉移动的好像真的信号退步。

不对,不是移动的问题。我现在也有这个问题,我广东移动,拥有高速稳定的EDGE网,以前我用多普达CHT9000的时候一点问题没有。现在用Treo750v,上网简直是恶梦,每次想上网时都要先念阿门保佑这次能够拨上去,动不动就“应答方关闭连接”,需要重启或关闭电话再开。用别的机没问题的,treo750v上换了张联通卡也没什么事。
$ g' p% T( ~7 j/ \* ^/ ]8 S移动的网络和我们的750v兼容性不好?这个就晕菜了。

还有,Rom试了几个,不行,Radio刷了几个版,也是这样,现在刷了1.54.30这个没法再变的版。因为刷Radio,我还刷出了一部砖头机,害我买了两部750v,上网的问题没法解决吗?怀念我那部丢在马勒戈壁的CHT9000啊,上网即点即有,稳定高速。现在这部750v,我完全不知道它什么时候会发神经罢工,有时速度又是刷刷的,莫名奇妙。这个有办法解吗?

我在广东东莞,用移动的神州行。没有楼上广东友友说的那样。只是在礼拜时会慢点,平时刷刷的。联通没有E网,3G又还没上,网速是慢得不行。7 v7 d; {. s0 K9 _7 X7 _) C

9 r+ L4 @3 Z( t% a4 o7 d* q# @0 c[手机3G坛发帖]

我是成都的,我用的750,信号很好,没有出现楼主说的情况。不过在有些没有地方信号的地方手机会一直搜索不到信号,就需要重新启动才行。楼主多交流哈,在成都我还没有遇到过吹友呢

广东移动,很稳定,偶尔上不去网,感觉有一段地方是这样的,其他地方一切正常。。。

原帖由 liugeng257 于 2009-3-31 22:45 发表
  d: `6 N! g( `3 L. a$ ?$ q我是成都的,我用的750,信号很好,没有出现楼主说的情况。不过在有些没有地方信号的地方手机会一直搜索不到信号,就需要重新启动才行。楼主多交流哈,在成都我还没有遇到过吹友呢

" ?% P  c  X- E# \4 z% f% K; a- r" t3 p  r& @
9 R# n, v8 i: N
上個月在52路公交車上看到一個大概有40-50歲的大叔手里拿到750,好像是AT&T版的,很港,呵呵......

zhengzaiyong,新号还行

是动感地带的哈

信号将就,联通的信号要好些,你要信号好就用国产的吧,不过辐射就不能保证了