加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

更改右键后出错 (在线等)

按照新手贴中的注册表更改 右键:后
7 p8 o" l) R" Z& K0 FHKEY_CURRENT_USER\software\microsoft\home\key\113 “Default” = “联系人”  o8 Q) f3 \5 ?- h' s4 Q
“Open” = “\Windows\Start Menu\Contacts.lnk”& b. B& G1 a6 A  S4 I0 R( j
俺的手机显示error opening the shotcut orlocating the target filename+ ~( K/ k$ d# c. E8 P4 R
我用的是英文机.
0 Q0 Z2 `6 r& y: D4 o  t各位老大们救救我吧.
, j. t8 w- M1 M- j; F- h+ ], ^8 J( P# E- p

或者是那位大佬能告诉下怎么改回Internet.最好是能是ucweb的快捷键.

我也有同样的问题,想把右键改为开始菜单,但是失败了,不知道怎么设置啊

改这种快捷方式路径,首先都要在所写路径中找到对应的快捷方式,注册表贴是写的中文ROM联系人的位置,你们英文的根本不是这个位置怎么可能有效呢,难道你们在自己机器上的快捷方式中没看一下联系人到底在什么地方吗?!改东西不能这么死板啊!
, Y! R. O6 z8 X; k- }你们的联系人快捷方式在附件下面,要学会活学活用啊。。。。。。, O! w; S5 A2 [: V6 M$ H7 o& c$ L
Open” = “\Windows\Start Menu\Accessories\Contacts.lnk”
8 X/ j7 n) n) L" [) `5 n
2 U+ M' h: @: M. i, g0 V! j5 y其实也可以直接把快捷方式复制或移动到START MENU下,这样注册表也不用再改了,
  s2 a+ w" v% i: T6 L+ u. I9 ~) X$ j: I( x4 S0 U0 d, R' G

第一次靠着版主这么近,,,,学习了,谢谢

谢谢涛哥,问题解决