加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 充电时总要红灯灭,要二次充电才能充满

新购cingular版650,充电的时候,无论是直接用数据线接到电脑还是电源上,冲电的时候总是很慢,一晚上也就冲到50%到70%左右,而且红灯也灭了,打开机子发现手机电池上有闪电符号,非要重新插拔一下数据线才能重新充到100%,总共要12小时以上才能充满,待机3、4天左右。不知道是电池问题还是手机问题,或者是软件问题?不知谁有同样情况,请告人指点。
你用数据线充电? 那当然慢啦~~" Y6 }/ p. O/ X5 U) H, i
2 N: \0 F8 M" ?0 l7 G! c
如果是直充有这个问题,那不是电池的问题就是充电器了$ _/ L/ e4 ?( t; D' t' d5 `
我也有同样的情况,还以为自己改的充电头的毛病呢?正打算换个usb木头呢?看来还得再找找毛病了
我的情况也是这样,只能充到40%左右
# p6 d! f; X# |$ m+ G* H4 ~# g) ?还要多插几天电源线呢
: }* d: [3 Z9 o0 B% B. R不知道多买一块电池和一个助充要多少钱呢?
看来可能是数据线的问题,昨天又换了一快电池,05年的,原先的时06年产的,拿回来是完全没电的,晚上6:30从零开始充,到晚上10点多的时候才20%,睡觉。早上7:30拿起机子一看才到23%,而且充电的红灯灭了,但是机子上的电池还有闪电标志,于是拔掉数据线,重新插上,红灯亮,继续充电,截至到9:30,电池电量为39%。注:充电用具为:数据线为Baijie Electronic Technology CO. (百捷电子科技公司)生产的PDA数据线,电源接头为万能充电器travel charger, 输出为DC5V,1000mA。看来不行就得弄个原充了。郁闷
用直充阿,我的可以到100%,拔下即99%,正常