加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zeal620

更新! 五一更新! 极品时刻表最新版:2009.05.02 第130次升级更新内容

不错

很好很强大!

原帖由 trwheeljun 于 2009-5-6 09:36 发表
' w" j$ a) v7 W! T" f; }# a* Q$ I9 U我的怎么显示乱码呀

1 v, S4 a0 A, D( l4 {- C; U, ~; ?8 I
0 S; K1 U0 Z. T$ j6 c4 L
额  第一次听说 有乱码的 。。。

原帖由 alex_xx 于 2009-5-5 23:38 发表
4 \# Z$ m, N( d# _# ?! M2 L$ P数据文件是哪个 想直接替换该文件
3 h, M" B) [# m5 d  K
  e' c; S1 G$ q4 @8 ^) _[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

" n& a  r& n9 U) ?* Z/ E, Q! d/ d2 U& D3 C
8 @4 `' Z+ V& ^) e7 }: m
因为 几个名字都一样 可以完全替换 几个文件就成

原帖由 秋实 于 2009-5-6 23:22 发表
& u& F- P/ G% s" x* }谢谢楼主,弱弱的问一下有病毒吗?下载安装在什么文件夹下好啊,在程序里面能找到。谢谢!

# y! B" [, O" W7 O9 C" l& S
- `# `) P# [: n$ ?- H5 g$ F/ \( }* \& F  j$ H$ x! A! q; G8 q& B# T
这个软件是 绿色版的 解压出来 任意文件夹都是可以的  
+ E1 w. V4 n. d; }% e/ {
( f2 v9 v' s. B" h我的路径是 内存卡\Program Files" N1 M. Q$ u4 ]9 w" p1 J
9 L. {# i; C. r2 A6 L, \$ C
需要建立一个快捷方式到 windows\开始 菜单

谢谢楼主,我在试试。

顶~~多谢楼主了

谢谢分享

好东西 要顶  谢谢楼主

谢谢分享 % W& E8 q+ y9 W* m9 b% y6 L6 K
好用