加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教高手和版主一个关于购机的问题

我用了palm650好久了,手机老了(用的时间太长了磨损严重了),信号也不好(信号不好也是想换的一个原因),但是还是很喜欢650,因为速度快,屏幕好。待机时间强。键盘十分的好,这些深深的打动了我,我现在还是很喜欢palm但是发现新出来的palm的手机没有什么提高基本还是沿用650那些,仅仅是做了一些小改动而已,系统都没有变,什么pre要出来了但是估计能买到手还要很久,而且一出来估计很贵,软件支持的是否多也很难说,palm现在出来的新手机连3.5的耳机插口都没有。我朋友问我他换手机换什么,我帮他看看了,发现黑莓9000参数很好,处理器强,内存大。屏幕好。键盘听人说很好,但是毕竟没有用过黑莓,请问黑莓系统如何,黑莓9000有哪些优点和缺点???购买时候要注意什么?是否有palm650一样有什么版本的区别???请问水货全新机器多少钱???

可惜

自己顶了怎么没有人回复啊

版主何在

版主何在?怎么不回答我这个小小的问题

9000现在的软件也很少的说; j* Q  u! t. i! M
优点是屏幕,其他的和黑莓的其他机型差不多。cpu快了点,内存也更大了而已。7 r, z, K: Y, _+ Z2 D
现在9000已经开始有拼装机出现了,购买要小心了,运营商的差别我觉得基本可以无视吧。或者现在可以换壳,可以刷运营商。。。。

回复 地板4# 水鬼 的帖子

那我还是用胖子吧

支持黑莓