加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 所有短信没有了

今天早上起来,发现所有短信一条都没了,但通讯录、通话记录、记事本等都正常。0 z9 M. y3 U( l

& p7 e! c. T1 C3 B哪位胖友知道是什么原因吗?
$ V8 ?. N- [; q7 t% p+ T
- m9 P& o5 w- \6 K* z2 Z-----补充一下----------------------- O# a8 e& f6 a+ R+ J0 i4 w
- F1 f  l2 h! C
昨天临睡前都是好的,几百条短信都在,没有任何问题。9 z7 V. {1 x2 V/ F

9 C! _& D: p6 a0 \6 d5 M8 d# B  P然后我放在桌子上,今天早上起来准备发信息时,发现所有短信都没了。" g* p( V0 M6 P8 f- M* f
$ `' s& y. C; Z- [& q2 O
还有,早上我发现时间慢了1小时。以前从来没出现过。
: U; E. @# Z& C# D1 c5 `! O  x/ }5 W+ m2 O' O- c; b$ m

用cleanstart了吗,可能没有选中短信启动会出现这种现象(但是会提示短信条数,仅不显示内容)?
) I& E  `( s5 z. `/ y% c# S" b4 X是否启动了备份中途死机了导致丢失?

我的也是。不知道什么原因短信就啥都没有了。

有时候卸载某些程序可能会导致这样的现象。
/ N% z: o1 c9 k; [5 r+ ?, I5 M我昨天卸载旧版本NeoLauncher时,就是这样。
5 H( H: ^$ G! a# `: q5 P1 X" h我用UinstallManager卸载的,提示有些和Launcher关联的程序会被删除,我选择“保留”。但卸载完短信就没了。
2 V3 X2 k' J/ ]5 {+ T2 Y, H) J! q+ c* c4 A2 u+ }: d" z, |( M3 F6 {0 s& F! w
以前还遇到一次使用过程中重启了,起来后短信就全没了。

如果是电力问题,为什么单单短信没了,其他都在?

偶也出现过几次,没有任何操作,短信消失!建议楼主没事就用备份软件备份一下。

我的每天晚上自动备份联系人/短信/记事本和配置文件。

我们的PALM怎么了?为什么连起码的信息保全能力都没了?* c4 B, J# m0 c6 X. x

/ C8 f/ Y( k  ?/ U. {1 p8 Y我用了N多手机,从来没有无缘无故信息丢失的。

不要一竿子打人:)1 + r" [6 @- {) Y( m1 M
palm要磨合一下的

我不打人,打手机:)1
+ {/ m& w( @& R+ T! m5 u8 s0 J1 |3 I; l: U. W
欢迎一起打

我也没过一次。呵呵。其实都是自己乱删的。& G/ k  V/ K8 \! N* D" Z3 k
呵呵。删完了。都没有事。重启就没有了。$ A" f  K0 N, n
有个SMSbackup没有用一下吧。