加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhdh1999

[PalmOS软件] 不断更新...盛名列车时刻表v4.2 2010615数据

更新
! y: i% M- h, n1 P" ^盛名列车时刻表v4.1  200900505数据

虽然不用。支持一下。

放入java源文件

下来试试!@感谢楼主!!!

这是个好东西,顶了

正好出差,谢谢分享!

谢谢楼主

路路通装上去老重启,盛名就好多了,感谢lz的无私奉献!

我用的掌易蓝色的海字库怎么输入不上去呢?

输入站名的问题终于搞定了,庆祝一下,给楼主做了2个铁路logo lieche.jpg lieche.ico (12.56 KB, 下载次数: 146) lieche2.jpg lieche2.ico (11.08 KB, 下载次数: 158) ,看能改成做图标不,你原来的图标放到机器里显得特别小,你试一下。
3 i' @" w7 v* F6 D! F
2 i" U# [9 T7 p: |$ k[ 本帖最后由 mwsl 于 2009-5-10 13:53 编辑 ]

下了,还没用。不过还是感谢楼主啊

楼主换个图标啊,原来那个很难看额,不胜感激

不错     支持 了啊

装下试试,看能不能把路路通替换了

回复 131楼 mwsl 的帖子

虽然这个也不错,但既然改何不直接改成和谐号那子弹头的样子,多流线型啊,呵呵。。。。

原帖由 jjfp 于 2009-5-14 12:03 发表 : N+ @) H2 Q* P& ~1 g2 ~- R$ V: {, r
虽然这个也不错,但既然改何不直接改成和谐号那子弹头的样子,多流线型啊,呵呵。。。。
) `( a+ c( x3 ]
提供一下图,我找的很多图效果不太好

原帖由 jjfp 于 2009-5-14 12:03 发表 % d7 |3 t% r+ {1 W- v
; A6 v) E' |: ?5 ?

$ g4 [. Y9 ^- ^有道理,我来帮找……

昨天怎么发那么多?  我晕

原帖由 zhdh1999 于 2009-5-15 11:07 发表 / U0 [2 w9 Z8 F0 O; {8 A
昨天怎么发那么多?  我晕

3 ^. L" Z. S+ x# |' t  ^ 图标怎么没改过来,还是最早的那个低分图标。  G, G0 {$ I4 d" v- w# F
8 W5 b& v& c  Q% U4 k" R( C

原帖由 mwsl 于 2009-5-7 23:25 发表 , L7 c% _9 r& ~: ?% S* P) F, t
输入站名的问题终于搞定了,庆祝一下,给楼主做了2个铁路logo125920125919126221126222,看能改成做图标不,你原来的图标放到机器里显得特别小,你试一下。
* j! F/ a& [1 J" I' S2 L
谢谢你的提供
- g" f, o7 o, h2 L, J更新 盛名列车时刻表v4.1  20090513 更改图标版

原帖由 zhdh1999 于 2009-5-15 13:16 发表
1 ?% }! J4 X  [! A  O5 i
: A  o/ N9 @4 w. [' p7 ?8 z5 i. v) T谢谢你的提供
  h0 p1 ], A6 T$ C7 e更新 盛名列车时刻表v4.1  20090513 更改图标版
6 P- I* y+ G" ~6 T
支持一下!问一下,楼主的程序图标是怎么换的,能否传授一下!QQ:254911996
9 v9 V4 O6 ?7 d4 u8 }
$ V+ F( a: z4 {$ p8 g[ 本帖最后由 mwsl 于 2009-5-16 15:15 编辑 ]

原帖由 mwsl 于 2009-5-15 13:42 发表
% |3 A' r% Q* \: ~) R$ B
1 w( u5 v4 w5 k5 \1 o, O% C' P支持一下!问一下,楼主的程序图标是怎么换的,能否传授一下!QQ:254911996
+ i" `4 b" p7 K% l% s
直接用工具修改

回复 143楼 zhdh1999 的帖子

呵呵,具体是怎么改呢?给个教程,谢谢!

楼主能否把刚进程序那个ucweb的提示给删掉?这个个人感觉多余。

掌易2.36按楼主的图还是无法输入?

java版

原帖由 chinamf 于 2009-5-18 13:04 发表 5 N8 W. [3 u+ s7 N7 \
掌易2.36按楼主的图还是无法输入?
  c! i3 n" w- L# @- F) W" d
掌易支持输入JAVA设置对新手来说有点困难,梅花是解决的办法,但掌易的词库又好用,怎么办呢?怎么取舍呢?很多人可能就两个都装了,但又无形中占了内存那仅有的一点空间,怎么办呐?现在我来介绍一种最简单解决站名输入问题,其实就在软件中,大家可能没注意,也没发现,具体方法:
- Q2 r/ V' a. `8 @6 g$ R2 Y' J. X6 V& {7 Y! u5 l- j( x6 b
1、点击站站查询,进入输入站名界面;
3 N% b3 o! ~$ Y- Q0 C! Y2、再图站名中输入大写站名的拼音简称,如西安,就输入XA,接着输入一个键,也是最关键的一部,输入  “.” 键(手机键盘右下角上箭头上面的那个键),然后会出现给你列选城市让你选择,点击第一个西安,就OK了,看看,输上了吧。赶紧试验一下吧。非常棒的!

原帖由 mwsl 于 2009-5-19 16:22 发表 , T% g5 Q6 h" O# |6 G

1 g& p2 t: O1 [$ A  l! z掌易支持输入JAVA设置对新手来说有点困难,梅花是解决的办法,但掌易的词库又好用,怎么办呢?怎么取舍呢?很多人可能就两个都装了,但又无形中占了内存那仅有的一点空间,怎么办呐?现在我来介绍一种最简单解决站 ...
  ]/ T  E/ P8 _( D% n2 }$ n
他们说的好像英文也不能输入吧?5 F+ ?9 x1 j* ~+ ^8 }& x( @% O& Y
我是用的自带的输入法,感觉很好用

楼主好人    更新很及时  谢谢   

下来试试,顶个

fffffffff

好东西,谢谢!

好东西要试试的

楼主最新到是5月22新出的,改了很多车次,麻烦更新一下。

java0601出喽,什么时候发布啊?

原帖由 mwsl 于 2009-5-31 17:50 发表
( W% B5 d# H8 O3 Jjava0601出喽,什么时候发布啊?
( C5 g& ]# N# v: y: n( g0 ^. Y7 K6 n  Z
不好意思,我以为已经更新了。3 e, W4 W9 I& I1 p
谢谢提醒- ^0 {) u3 ^/ e8 T, b: @" L7 o
已经更新

支持LZ持续更新!!!!

向楼主提点建议:能不能在显示车次时,把上行下行显示出来啊?比如上海到乌鲁木齐的T53次,反之是T52次,但现在的显示却显示T52/53,一次就是因为这个显示的错乱差点买错车票。既然有正向、反向查询,就没必要同时标注来回的车次,要是想方便的话,可以在要查车次后面加引号注明,比如查询上海-乌鲁木齐是T53次,可以在T53次后再显示(T52次)就完美了!!只是个人建议,希望楼主不要见怪,也许我这是鸡蛋里挑骨头吧
8 q! {  m" k- R& _* @

原帖由 mayongqiang 于 2009-6-2 17:15 发表 4 R- d7 W& G7 L4 g0 r  Z
向楼主提点建议:能不能在显示车次时,把上行下行显示出来啊?比如上海到乌鲁木齐的T53次,反之是T52次,但现在的显示却显示T52/53,一次就是因为这个显示的错乱差点买错车票。既然有正向、反向查询,就没必要同时标 ...
6 B) d" ~! @' x/ S3 s8 Q7 k( C7 h8 G

; `# Z( Q- n. N2 x/ Y" B4 d; y4 U+ L呵呵,我只是转制的,功能不会调整