加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Centro] 安装pockettunes 4.07的一点疑惑,已经上传最新版本

有2个疑惑:1)我是通过gprs在原有的pockettunes 4.04版本上直接update,然后会自动下载一个升级文件到卡里面。之后我copy to拷贝到ram里面安装,还没拷贝进去的时候,系统就自动安装了。请问一下,那我之前从卡里面拷贝到ram的这个安装文件,目前考到哪里了呢。
' g; h) R  k6 [. [4 {2)安装好后,只有英文版本,但多了2个皮肤和其它功能。好像是覆盖安装,最终查看信息显示,安装完成后的大小是3m多,请问这正常么。

PocketTunes4.prc

1.09 MB, 下载次数: 398

前一个问题是安装程序安装后应该自然消失,例如DTG的安装版本也是这样的,这个和电脑上的安装不一样。- j. H7 L# m2 _7 E4 E# K
后面一个问题不知道是否正常,3m多直接就不考虑了。

原帖由 sting007 于 2009-4-1 16:23 发表 & D3 p! T: K3 e9 m
再水一贴。

% P: _3 m7 g9 q& q党龄也不短了,怎么自毁前程呢。

大小 3M 多不正常,貌似 5.X 系列才增大到 3M 的。/ Y  A, R0 e6 w* E1 ?: \6 \3 o

& R0 u4 c- p( z3 n' l3 {我也是用的PocketTunes 4.0.7,在 Zire 72 TealOS 管理器显示 1828K。