加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 刚入手的650(650元),送上大图,各位帮我看下。机器如何

主机很新,刚到手时,总是自动弹出菜单,重启几下后就好了。' X  k& l# Q4 n) c
现测试中,话筒声音有较虚。其它正常。' k( H1 Y5 W) ?
送上多角度清晰图……6 Q$ L! U! N' a$ D9 e9 E
呵呵,价格650元5 L8 U6 Q2 A+ C. ^% F, G' G! ?

4 U( [( d) e; {[ 本帖最后由 arthur.lu 于 2009-4-3 10:47 编辑 ]

淘宝淘的,还是实体店买的?我也正想入手一个,还没选好呢。

喜欢灰脸的.成色不错.不是翻新的就好.

成色不错的说,恭喜恭喜

是在淘宝上面买的吗。是哪家店子啊?

不错哦 也想进一个

原帖由 falconline 于 2009-4-1 15:19 发表   c& T$ A7 T4 Q1 U4 U
喜欢灰脸的.成色不错.不是翻新的就好.
0 h/ q6 N9 d7 @/ E
这个价位不是翻新的几率太小* e% A6 l: O# _$ y  w1 G
看尾插的新旧程度,LZ的应该是翻过的。
+ N/ s* J4 l7 [$ _没睡死、通话正常、屏幕完美、键盘好用即可,翻不翻的没什么。

成色不错,gx

应该是喷漆的翻新货

现在肯定没有全新的啦,最重要是没有什么硬件问题,我也是早段时间入手的650,但只要350大元

cdma的?

这个价钱不错了

电池 几天?
+ v/ {& B2 J4 U+ `! h新买个跟你同一型号的电池 。。
0 o+ n0 p+ S$ a* H9 {7 A* N3 r' B撑死顶多 两天。。
; {1 ~& F) j# u

因为店家在沟通的过程中一直感觉都不错。所以过头的话就不说了,机器试了一下午,感觉不错。$ U1 u' k( w# @3 `6 ]# R7 f
毕竟是有些年头的机器了,现在还要这样成色的原装机,就有点过份了~:P9 _2 A; K3 r# B3 d1 }. g
呵呵,只要机器没问题就好

原帖由 iohio 于 2009-4-1 19:09 发表
" n8 w. ?  a+ w% O9 p. x" Y电池 几天?6 f( y* K/ o7 Y; |+ a5 F: E: ~
新买个跟你同一型号的电池 。。
. N' I+ S6 z; i$ b撑死顶多 两天。。; @, _4 v+ {2 a" s# T

" a; I) O0 |2 F, L* e下午一直在不停折腾,99%的,现在还有95

原帖由 sumleer 于 2009-4-1 14:42 发表
2 ?/ j4 Q# h8 a4 v9 i- s' R淘宝淘的,还是实体店买的?我也正想入手一个,还没选好呢。

A: g/ b1 I2 e( j1 \9 G淘宝,此商家就在论坛中,不过还没有认证(第12张图有商家标贴)

原帖由 kindaichi306 于 2009-4-1 17:48 发表
& V9 [# O! [0 B: W现在肯定没有全新的啦,最重要是没有什么硬件问题,我也是早段时间入手的650,但只要350大元
3 R3 c1 F9 @$ l  u
我倒

原帖由 arthur.lu 于 2009-4-1 14:29 发表 # v/ K: ^9 X) M. K
主机很新,刚到手时,总是自动弹出菜单,重启几下后就好了。
  H/ d3 Y  e) j% ]: Z5 ~现测试中,话筒声音有较虚。其它正常。
2 A( J, d! A- D% I. r- o7 C送上多角度清晰图……
$ i5 B2 @3 Q& F- n" u$ g) a4 j1 d呵呵,价格650元

9 F- [# T/ Y1 M6 f/ M  B/ g
; W" L8 B+ B  J4 [6 j( Y' [' o 感谢热心网友的支持! 你所提的一些问题也许是刚刚使用的不惯吧,再深入的测试使用相信你会进一步喜欢这部手机,希望带给你使用的乐趣!

原帖由 jinxin 于 2009-4-1 16:40 发表
, X" k' y. h+ X
* _& z7 N7 i5 O; r这个价位不是翻新的几率太小
: j) {; E6 g  x5 |7 A% b. c看尾插的新旧程度,LZ的应该是翻过的。' s( m) X7 l& `, [
没睡死、通话正常、屏幕完美、键盘好用即可,翻不翻的没什么。
7 F* B9 q6 U9 q. @" X
:)1 谢谢8楼的关注, 楼主拍摄时候尾插的部位刚好不是面对光线,所以有些暗黑,其实很新的。shi
4 c' H/ z: S' W7 T- g" s$ \) _0 u. t% {8 l  I( r

在下的淘宝店就在我的签名档
  {6 X+ N# j# F- v# S-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------$ ]  d3 x0 w1 P: N
原装奔迈650 奔迈750 单机580元!QQ-695688287  欢迎垂询http://shop33858272.taobao.com 3 `, r  {' A! W5 V+ d+ Z# g0 r

7 e7 n7 M) y, [; a 欢迎各位朋友来小店参观参观。。。谢谢

这个价位并且成色这么好的原装货市面上恐怕找不到了。

壳子新喷得不错啊。
, c, Z( ~1 e/ Q1 {- x
# j" G1 m% ~' s( P你这个应该是CDMA的吧?' F' e3 ?/ _0 V, |

3 T) Q9 D: _, s3 f7 J" z如果不是的话就是C改G的,那个电池仓里面的ESN是只有CDMA才有的
* ~% q' t+ c4 [" ?1 q' N& T+ a
8 {( G) r/ _. f) o9 RGSM的原机是IMEI的。

cdma改的GSM且翻新壳子,这个价位亏了

跟我的一模一样......

我说怎么电池仓和偶的不一样呢

港版的IMEI应该是PTGG开头的

Explorer2007注册码

求助

Explorer2007注册码

最典型的C改G机,只不过换了个PALMONE的外壳而已,并且换的还不彻底,后壳上的大小两个胶塞也分别是美版机和其他机器上的胶塞拼的。不过,只要好用就行了,实际上,C改G与非C改G的GSM在使用上是完全一样的。
9 T, A. R' i( c6 S& L5 F+ U4 F看不过去,商家还信誓旦旦地保证是绝对的原装货,有欺骗用户之嫌,这样不好,应该实事求是。

坚定完毕,翻新机器,呵呵。
* h+ K' ^, l0 ]$ U0 E2 B6 q& j% i' L还是那句话,我买的就是翻新的,当年没有经验呗,不过好用就可以了

真便宜,性价比高!!

不错,跟我买的价钱差不多,但比我的成色要新一些,我的是蓝脸的,边角部位有明显的磨掉漆的痕迹。

了解中.....

回复 23楼 jjuuee 的帖子

请问这个怎么看?

跟我的价格一样就是成色比我的 好点

我的那台也才580,都用了好久了TM版的,外壳有磨损,感觉上没有换过壳,呵呵,好用就行了
2 T! Q# s: H/ ~1 o, W' C* \/ ]  Y. @( j3 j8 l, ~
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

原帖由 左恨右爱 于 2009-4-4 22:48 发表   y/ S. ]: K9 z
请问这个怎么看?

# [  N- G5 y! i0 b5 g6 E. X+ qLZ照片换过了,之前能看到电池仓里面的编号是C鸡鸡的。
  m2 `5 c5 @* H' u( i
  x# X$ T1 C. s  A( Z0 c* C, x- {其实我的650也是翻新的,用用嘛还可以,主要看价格了。

成色很不错的说,现在还有没翻新的吗

楼主干吗知道了电池仓里看得出是C改G还要换照片?7 X, b  t' q5 u) v1 \) o7 i8 l

) h, u) v% f, ]% c1 o' C( M: M, [: X莫非LZ就是JS?
. n- n# L, A. ]# g* [: Z" w# z, u8 S% F# X; b5 E+ S7 _7 g

原帖由 彩虹雨 于 2009-4-12 09:57 发表 % C$ `( h& h5 E. C& P% s) l) {
楼主干吗知道了电池仓里看得出是C改G还要换照片?! `$ M8 x4 }) x* a8 X
! \5 W$ Q0 K& A
莫非LZ就是JS?) @9 Q  I3 \8 _/ g" M( U6 H

) F* Z0 i( b& B3 S& N! H

4 g+ c, p3 t. ^% R8 ^/ R: M+ u9 v9 v. M4 B7 A: B
有这个可能,这年头这种事情多了,要不就是买个翻新脸上挂不住,偷偷删了图也有可能