加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求一个能统计GPRS流量的软件

求一个能统计GPRS流量的软件
* v' t1 r8 Y% P( j. q1 l% i* c) h
7 G4 T3 e$ B: j1 g9 w  L
支持,同求

回复 #2 desperate 的帖子

看我的附件,可以搜索一下,很多次放上来了
% F* Q8 A0 d& n7 L
, C" u% `( V/ `! B4 X: |[ 本帖最后由 gavinlei 于 2007-4-13 19:03 编辑 ]

SmaatoCost_PalmOS_2022_OTA.prc

519.99 KB, 下载次数: 665

好象用不了啊。.晕..  T8 V0 l8 ^0 l3 H% G+ M) t
7 r+ t0 x! t5 b
好象要升级??
我也用不了,希望哪个强人发个680能用的版本。" d& R, ~' G9 S% f% t
:)1
希望高人能指点迷津啊
应该不会啊,我就是用的这个版本哦,680可用哦
测试过680不能使用,提示升级2025版本
这是提示680更新用的2025版本

SmaatoCost_PalmOS_2025_OTA.prc

427.6 KB, 下载次数: 502

不注册的话可以免费使用28天,下载的XX机只有5位数字,我用清风的包XX码显示是:04372,结果测试是错误的,大家都试试看吧~软件很漂亮,可以统计很多数据,呵呵~~
http://mobile.smaato.com/  这是这款软件的地址
不用想了,680暂时没有适合用的。很多这类软件有问题
下了看看效果
只为看流量的话,用这个吧,我装了,可用。楼上的功能太多,还需要注册。麻烦。

TrafficStat.prc

45.51 KB, 下载次数: 572

原帖由 ccdd12345 于 2007-5-4 16:06 发表
' |& Z3 P4 p) V$ f只为看流量的话,用这个吧,我装了,可用。楼上的功能太多,还需要注册。麻烦。

% c' z# ?" i5 o: E. G' @6 k. |5 u- ^6 k7 n1 |; w. N
TrafficStat...不是不支援680嗎?
原帖由 风往南吹 于 2007-5-3 17:50 发表 5 s7 m0 B* R4 B
这是提示680更新用的2025版本

9 V  \; L& \. o" B没有破解或者注册码吗?
smaato cost 是免费的,注册一下就会给你SN的
注册是的时候要IMEI码的,注册会不会有什么后遗症啊?
这个软件就是用IMEI来算注册码的
你注册过?有没有什么霸王条款阿?
680上可用的统计流量的软件。
' Z) e. V8 }% U) d自己正在使用,感觉不错% r2 A3 d- x7 J2 D/ a7 R
也是借花献佛
0 S) d+ b& m' k# WPS:注册随便输入点字符进去就行,呵呵

Cost Control Data v1[1].22_CN.rar

71.54 KB, 下载次数: 814

我现在也改用这个了,呵呵
都收下了,多谢楼上各位
收下,试试,谢谢
收下,谢谢各位
3/9楼的不要用!每次运行都要求下载广告
谢谢21楼的兄弟
用了21楼兄弟提供的,感觉相当的不错,不顶不行!
原帖由 sir_xg 于 2007-5-9 21:23 发表
' p' T- p+ U$ {4 q% C3 {  s680上可用的统计流量的软件。
* n3 c: o6 b1 y+ G自己正在使用,感觉不错
% ]; W2 D. l- U也是借花献佛7 c9 X/ x+ s8 ]
PS:注册随便输入点字符进去就行,呵呵

g, L" {8 d/ @! T: i% i' }) ^1 v, q0 E" l" u' u
' P+ P! ]5 R) D0 v" Z; p  K
在我的680上当有彩信到达时会重启————————————
21楼兄弟ok
2launchme
下了21楼的,谢谢
21楼好样的( D; q+ M' p9 G% G3 s
谢谢阿
下了21楼的,谢谢,先试试先
用了21楼的7 u4 A+ C5 W% l0 r5 F
TrafficStat.在680上会导致soft reset时出现loop reset

thanks

have a try
先下载了,以后再测试!( s. ~; \' C( G" d

$ E" j0 q6 x9 O. J为广大胖友们服务,无限光荣!
, ?. H# C; J; O
! S+ H9 H2 p# S4 b. @
21楼那个怎么设置啊?% S9 T+ L& o( @" C: K0 k; q
感觉好象不对劲.
还是没有一个好用的

回复 21# 的帖子

用了几天,今天突然发觉没用了,不显示连接按钮,也不记录流量了,奇怪啊
1 O' }* D4 }2 ~8 D- V+ L7 X( B7 P0 Y; z5 x3 B6 m
装了14楼XD的那个,还可以,目前没发现异常