加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 杭州或浙江的兄弟,这几天能上QQ吗

这几天我一直不能用PALM上QQ,不知道怎么回事?3 r; f1 t) N, @" I
在用的650和CENTRO都一起哑了,上不了.
& ?. u$ d% a, Y4 T能连上网络,用BLAZE上网没问题.1 k" t: A  L+ R/ M- F+ T
QQ能到验证密码那里,然后就跳出来登录失败,和以前没有用短信注册手机QQ的时候一样,但我特意发了短信再注册过了,还是老样子,都登不上,就今天上午用CMWAP上了一下,再后来任我换NET还是WAP都上不了.5 R+ [/ p: ^- X+ ?
情况已经持续了差不多三天了.
( ?5 S; X9 x) G( @( k; e
$ \3 O- t+ P$ f8 y7 p/ O* S8 W8 Q有同样问题的兄弟吗?
/ B- C& ^$ q& l% J- f% o# B! y: X: l, L! o: B0 r4 J
加一句: 我用的是 FF的080520的那版,还有一个也是基于这个版本改声音的那个QQ,原来我同时挂两个的.... 哎.难道是我挂太多了.... 怪我Q品不好?  U8 y  H, z( }# r5 ]
, A. |+ l1 F9 u5 ?: a: h

不行,登陆超时

我也不行。

4月1日没登陆上去  杭州好像有点问题哦

丽水绍兴都不行,估计没戏了

今天又可以上了

是的,我的昨天NET、WAP都上不了,今早不行,现在可以上了。
& k  H9 q" P. \还有,4月1日以前是用NET上的,现在好像要用WAP上了。' \* x' T: D1 W+ Q! Q
昨晚用nokia7610、6300都可以上qq,PALM却不行,有点怪

我现在还上不去.. 登录超时,换WAP也不行...