加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] treo battery 用过后出大问题了。

装了treobattery。这里下载的。电池矫正后发现一直显示100%。电池用光也显示100%。晕了。放到650上明明刚冲了点也显示电量为零。
. o, I  s) W# c; N1 Y: T8 k! l. ~. S& g9 V# @+ s
电池可以正常使用。就是不知道何时充满电。估计是线路记数出问题了。" g( U$ R) u% G- C& ?4 M
求救啊。
按照前面有人说的冲满电后重新矫正也没有用。删除了软件也没有用。用的是色鱼的版本。惨绝人寰啊。只有买了块国产电池。一切都好。这块原装的不甘心啊。谁可以帮忙解决。有treobattery for 680的版本吗?
硬启动一机子,再用Uninstall Manager仔细找找RAM里面有没完全把treo battery 程序删除干净。1 ]3 P1 K: l9 m8 x) q; I, Q8 O0 a
我的680用了treo battery 也出现过充电老是停留在98%,始终不能充到100%。但是把电池里的电用完以后,再充电,这样反复几次以后就恢复正常了。
  Q, E* ^* I- Q: X" X1 z个人觉得不要经常用treo battery 。因为从物理角度上来说treo battery 的功能是实现不了的。
我装了以后也一样
2 x4 \3 M' n% P, F' h9 ~
  i  n& v( R/ y7 C5 m最后删了!
你还好,我的电池删除了也没有用。只有买新电池了。气愤ing  S# ^0 N7 e, g) B2 m4 {
* o0 t! V. J1 c
还有一个问题。运行treobattery的时候发现里面所有的选项都是空的。什么电压电流什么温度所有都是空的,只有显示电量99。99%。估计不少人被他害了。
原帖由 xprice 于 2007-4-14 08:47 发表 2 z4 O' [9 I" r% s$ p+ t! E
还有一个问题。运行treobattery的时候发现里面所有的选项都是空的。什么电压电流什么温度所有都是空的,只有显示电量99。99%。估计不少人被他害了。

& T7 S+ V! P6 [, `0 C有个奇怪的问题,我那天并没有把treobattery装到RAM中,就是没有同步到我的680中问中,就放在卡上一个文件夹中,居然就可以用了。里面的所有功能都能用,什么温度,电压,电流都有显示。
兄弟运气好。呵呵。& t( `# t3 f$ E1 ^- w
我两边都放过。ram和卡上都用过。啥都没有。电池就报销了。
9 f9 d$ N6 n- X) B郁闷啊
也遇到跟楼主一样的问题了,我的电池是yoobao的2200mha的5 v4 {% o8 K8 }" e7 S- `; l( |& Z

% m6 h, H2 D3 P! K8 A难道电池就这么报销了吗
我刚入手YAOBOO的1250电池,安装上显示电量为0,设定电流1250校对后,直接就显示100%电量了。8 ~4 H$ C3 d( J, @+ V. o
又重新设定电流0校对后,显示比较正常。目前最高电流显示1188(同原装电池),能冲的最高电流为1150。
$ N; m$ G* H, A- y% ]还好,待机时间还是不错的,1天多。(我没有刷2.12rom)
Battery的功能是针对原电控制电路设计的,用于仿电组电上会出问题。