加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] Palm650中级软件包Michael牛包情人节版超牛BUG?

我的650,刷官方亚太中文版,装上Palm650中级软件包Michael牛包情人节版后发现一个严重问题。
9 x' S# @4 L& t" _0 \" G8 X就是如果在键盘锁定的情况下,收到一条以上的短信,没有及时看,短信通知对话框还在的情况下,只要一开锁就立即重启。只收到一条短信就没事。
7 b8 b/ S9 X9 s崩溃记录:当运行的时候 NeoLauncher "MemoryMgr.c,Line:3771,Free handle* Q2 L8 ~# z5 }+ Y
删除NeoLauncher,中文伴侣,无效。崩溃记录转为电话程序出错。- W; R5 i0 t" Z% z
禁用锁屏软件无效。
$ y4 C3 R# Z% e; c- r有没有哪位机油有这个问题?可解么?

的确有这个问题
- P5 }& t$ f2 g9 q' R: b我的也是这样: p0 Q, i; ^5 i# t. H& n. t
我还以为就我的是这样那

这个问题,我好像没有注意过哦,NEO和某些机器冲突是存在的,建议换新版本试试。

我用的是新版本的neo" G% w+ o' }" L8 r+ X+ [3 i: s: J
好像还是存在

我用的是新版本的neo
& f/ [4 `: W+ E- s) g. g( u好像还是存在

我用牛包基本上都是因为neo重启的。。。

牛包还是非常合适新手和比较懒搞系统的人用的。各方面比较均衡,除了这个问题也算稳定。
% N# r: Q# e9 u- U% F不过我认为重启未必是neo导致的,. E! G7 S* t; ~- h' E' p8 L7 C; |
可能是某程序冲突,可是现在找不出来呀。
6 z& b7 K8 F$ L9 V/ ^我还删了来电秀,没用。
/ E2 j) l0 h6 l; y' o* ?. _我现在怀疑是DA引起的?

我的在修改壁纸的时候会重启!

晕,我也有同样的问题,后来重刷了固件,问题依旧。

我在回复短信时候,正敲着字,就重启