加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 如何指定SD卡安装的位置?

采用SD卡安装软件时如何指定其安装位置?目前缺省是安装在内存中,无法安装在SD卡上。

高手还没有上班吧?!

自己顶一下

多了解了解palm的系统吧,有些软件必须安装在内存里才能运行,其他的就拷到卡:/palm/launch/  文件夹下就行,一部分需要关联数据的还要在 卡:/palm/programs/ 下建立相关文件夹存放数据

有些软件可以直接拷到palm/launcher文件夹中就可以使用。如果不行,从卡安装到RAM后采用自带launcher的复制功能,再删除RAM中的原软件。方法繁琐些,但也花不了多少时间的。+ c: ~/ ~( D7 c7 \4 @! M, R8 r- v  k1 H

+ T: p* X. }: w+ n+ {[ 本帖最后由 AKGG 于 2009-4-3 06:42 编辑 ]

呵呵,感谢各位解答!
" B! `9 s. L1 R7 N我也知道有的软件必须安装到内存,这里我指那些可以安装SD卡的软件。我希望能像同步一样,指定同步位置。: ~$ y! U- J- d0 m6 L5 I  H, z: u
我是采用powerrun将一些软件移动到SD卡,可以不用安装就直接放到SD:/palm/launcher里面,刷新ZLauncher的程序信息就可以了。