加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] CallRec5.2 的问题?

在录音设置里显示录音保存在:Unfiled,请问这是个什么地方,是手机内存吗?我想把录音保存在卡里,为手机省点内存,应该怎么设置?

应该在卡中的callrec文件夹中,我的版本不同,但应该文件保存位置一样。

Unfiled是类别不是位置,就是随处可见的“未分类”,保持位置在卡的Callrec文件夹。

嗯 是保存在卡上 不过我这另有一问 手头一张1G TOSHIBA SD卡 读写正常 一张4G TOSHIBA SDHC卡 写入不完整 猜测大概是写入速度的问题 不知对否 求老胖指点

原帖由 ghostduck 于 2009-4-2 23:27 发表 , M) k. E  W4 [; Q
嗯 是保存在卡上 不过我这另有一问 手头一张1G TOSHIBA SD卡 读写正常 一张4G TOSHIBA SDHC卡 写入不完整 猜测大概是写入速度的问题 不知对否 求老胖指点
2 h- p4 f, U6 r% W  }
和速度无关,应该是卡支持的问题,有些机器对某些卡支持不好,或者一些卡要求的工作电压比机器能提供的要高,这时候往往就会发生问题,严重的时候卡会完全乱码,显示的文件体积惊人。