加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 求助:购机争议,卖家要求先修改评价然后才给退款,可信吗?

请大家给予建议:: e" X8 ?& W9 v! j1 T
上周淘宝买入CENTRO,后发现通话问题,具体为接通后对方听不到我的声音,但发现故障前已经确认付款,7日内发回卖家,卖家称无货无法换机,现在要求退款,卖家现在要求我首先修改淘宝的评价(之前我给的中平,屏幕还有亮点),并删除在论坛上发的关于此事的帖子,然后才给予退款,我要求先退款再修改评价,卖家不同意
3 j, \1 X* x# B0 L5 j0 M0 p9 p7 K$ u& l% C6 T0 F0 F% Y/ _
淘宝上我已经申请7日内换机退机的投诉,现在的情况,请大家给些建议,如何处理为好? 卖家的要求我觉得不靠谱/ w% E: r1 p% A' P9 l
PS:卖家也是出现于几个主流PDA论坛的商家
2 l) j# A$ w% T: \8 d9 M我收货后验机不仔细,开始主要装软件测试,第3天才发现通话问题,当时还以为软件冲突,后来才怀疑硬件问题,最后发回卖家

网购的烦人之处,看其他的胖怎么说

刚才卖家又电话,仍坚持其要求,谈了十分钟,没结果,我仍坚持先退款再修改评价
$ D6 v: K" Z* C8 Z6 C退款也属于售后的一部分,目前在还没有完成售后的情况下,又如何能修改评价,如何对其售后做出评价, Y1 a8 Y1 _- L

2 M: N4 C1 C* N3 z. ~2 a我对淘宝售后投诉等情况不熟悉,若我坚持自己观点要求先退款再修改评价,无法与卖家达成一致,这种情况可否要求淘宝介入此事?卖家已经加入消费者保障协议,且其售后里也写明7日退换机
; `2 \' G$ r4 K( _1 s" T
& g* {' X0 Q* b1 Z7 i5 C求建议,多谢各位

千万别改评价

同意楼上,坚决没退之前别修改评价,坚持投诉到底。

PM下商家名字,最近要入手centro,小心为妙,谢谢!
+ U: B9 D! H0 I0 ?' i9 J" S支持LZ投诉到底!!!最好上315投诉,315会转给淘宝,淘宝最怕这些了~~肯定能解决

头像被屏蔽

似乎修改评价的机会只有一次。自己看着办吧。% k6 O- }$ p! G

1 ^0 P# n/ C7 \) S# Y8 r如果协商不行,走淘宝正常投诉途径吧。

交易区的曝光台已经写了事情过程,现在卖家采取不予理睬情况$ G& _  u# p* c
----------------------------------------------------------------------------------1 d& ?( m( w3 }4 E$ M
投诉类型:七天无理由退换货相关投诉(非虚拟,支付宝)
" D( P8 T5 T) j0 t这个投诉处理期限是几天? 我做了投诉,卖家回了几句话,此外就没有任何消息了,难道淘宝就不处理投诉?

6楼弟兄请查收短信
9 A" n( e+ f6 p: k; `' t: O+ z# S5 ]& I4 |
买机器注意选好卖家