加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

夏天来了,各位机子随身放哪?

680 厚厚的,如果衣服穿的少了,都没什么地方放了。原来一直是放在上衣口袋里的。
7 }) E% E3 o2 D: W0 {夏天的话穿T恤,就只能放裤子口袋里了。不过好像放着很不舒服。0 f1 j5 W$ Q, L6 p7 V/ h2 A" L
# g) c2 c, |+ A: d  E1 d  x; n' E7 v2 a
有的时候我不带680时,还要带另外2个机子,一个8700和另外一个PALM的早期PDA。" n8 f/ ~$ l. M  j: B' x7 P
夏天的话,更没地方放了。苦恼啊。。/ B5 t" T5 M" [3 n( U: o" y( z% ]
# D; ?; P% B& s+ ]4 \
各位是怎么放的,特别时多枪族

这个问题值得讨论

这个问题值得讨论一下,我觉得还是放在裤子口袋,其它的没地方能放了!

一般来说
/ L- U, d5 ^2 i0 P* V( L% p. A要背个包

这个问题在汤坛讨论过很多,有用腰夹的,拿在手上装酷的,搁兜里的,还有让小蜜拿着的。

换centro,放裤子口袋。

我夏天用N 1100  体积小多了  呵呵

原帖由 sweetbox45 于 2009-4-4 11:27 发表 8 D7 }: O9 {" Q( x$ V' v$ b
我夏天用N 1100  体积小多了  呵呵

6 E  p" A+ c( G& l- U8 J% h# g' Z我用1200也还凑合,据说键盘没有1100好用。

这个问题问得好,我也正苦恼呢,现在衣服多,大衣口袋以丢也没啥感觉
% W$ D- M! c- ?) s! l夏天天气热了,装裤兜我怕把机器憋坏了,因为免不了有汗啊什么的

准备再入个650,冬天用它,夏天用centro。

(*^__^*) 嘻嘻……,我 左手 8700   右手 680   ,打仗时候 直接往敌人头上猫~~

别在内裤上
+ l- c1 ?; e$ e3 X我是准备个小腰包 钱包 钥匙 手机 还是很方便的

原帖由 swatpanda 于 2009-4-6 10:01 发表 5 k5 j- b# {! c
别在内裤上
  N4 E- t5 u6 q, V0 r& i我是准备个小腰包 钱包 钥匙 手机 还是很方便的

+ g$ m' H3 J' o- S+ m) t氧化钙,内裤?这也太强了吧。

我的手机都是拿在手上的 从原来的7290、8700、650到d900 不过坏处就是 经常会落在那,7290就这么丢了