加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 请教,800w按##786#后信息

如下:
1 p- M8 o; x5 w  T9 `1 gnomber: xxxxxxxxx4 f; B3 K8 p; S/ a- j" D: a9 Y
MSID: 00000000000
9 o% c8 [2 n. q6 Tversion8 l& h- |% N% W9 y
  sw:treo800w-1.03-spnt
$ g, R- p, K1 W8 w, H" Q  os:wm6.1 p ce os 5.2.19216
; R9 O* f% w+ Y  radio :(空白)
- \* R- H$ l  D" v* f5 ?0 n# P  HW : Zeppelin-A6 U+ B+ O0 O+ _3 L9 c0 W+ S
  prl : (空白)
$ T  _" D" H! r8 w; u  pri checksum: 空白
! ]) s& [0 ]0 h( Q! _4 ^+ e) llife timer(吗):0
- M7 o+ g1 n& y7 @life calls: 000004 Calls
0 s. a# r% k6 E- GLIFE DATA(KB)RX,TX,TOTAL:0,0,0( K' O7 E- m3 b* x9 W: p
RECONDITIONED STATUS:NO6 _0 `) B! L" F% s5 w% h+ ]& h
ESN/MEID HEX : 空白
. f& b) b0 y3 ?0 P  KACTIVATION DATE:空白                                                                        
9 z  Y" ^3 o. z1 x; d* s: S$ T* g( T! E# u# Z
ESN/MEID HEX是空白的,这是什么意思,是不是可以自己写ESN了呢?
6 I1 \- Q  C" i9 c: D3 s  Y2 L, W其它的,也请知道的老大指教下,明天准备写号了!!!

不知道,试试呗

好的,如果就这样能写ESN,那真是爽透了歪~~~
# \, K  C. _7 k; b6 A3 e800w比755p图像好太多了,细腻啊~~~~

cdmaworkshop,qpst连上去了,都显示了esn,呵呵! k1 K3 }3 S, C* B* e4 K) R
第一次搞智能机,还是很没有头绪啊

成功了,电话功能正常了
/ @3 M# r+ J) W. O想要入个800W硅胶套,不知道和盘托出50通用吗?请知道的告知一下,谢谢!

成功了?不会是改了ESN吧?

改了,哈哈
6 a4 a% Q* X* I% F改了机房里的" d* P  ?& q* c
不是后来补充了,用软件能看到esn了# \% b' ]2 m7 O% g6 K1 m
新手,还请斑竹多多体谅哦

还以为可以直接改手机呢,原来还是在机房改

头像被屏蔽