加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 紧急求助,用过恒生投资通的请进

650上安装了JAVA环境,手机登录投资通网站下载了jar,转入PRC后同步到RAM中: ]# f9 x$ F9 I8 ~8 V
运行投资通,显示主界面,但选择每个菜单都显示"网络连接方式"菜单,其中有三项:代理服务器\直连互联网\快速互联网." D  U: Q  X  j5 c1 {$ L! S2 `
但是选择任何一个都无反应
我用过,代理服务器是cmwap,直连互联网用的是cmnet,快速互连网用的是wifi或蓝牙通过PC上网直连互连网,这阵子没折腾别的,就折腾这类东西了,基本都弄过,哈哈。
我用蓝牙连接笔记本,然后选择快速互连网,直接使用投资通,速度快,非常的好,就是不能下单,这个方式,很适合上班炒股一组用的,用手机炒股,应该没人说你啥吧,你说对不?
忘了说一句,只有投资通支持蓝牙连接笔记本的这种方式,别的什么华泰,同花顺,我都试了,可能水平不行,只要进去就死机了,为了试这些东西,捅了不知道多少回PP,要是测试成功了别的软件,告诉我一声,谢谢!
问题是我选择这三种方式中的任何一种都没反应.
你的上网方式是什么样的?  g# y. Q% J/ P2 m
( V  U! t1 h" y' ?9 J' n; i
cmwap,cmnet,还是直连互连网,还有那个要手机注册的,你注册号了没有?
在哪注册?PC和手机上网都没找到
晕,没让你用你的手机发个短信?要注册的呀
我这也没有提示注册,请问怎么办