加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

利用smart toolkit实现上下栏自由diy美化~彻底消灭wm6丑陋的上下栏

终于可以改上下栏了,我激动的心情难以言表。
$ y6 |! {  ^" [4 n. R) i: K 7 B3 W4 e. k+ P2 c, B5 s( d. n
smart toolkit是一个很不错的软件,但是缺陷就是死机状况。我发现一个方法可以解决这样的状况,就是在设置里把待机菜单改成"stk开始菜单"即可。其实就是平时我们用的那个。见图。虽用不到smart toolkit眩目的开始菜单,可这样一来死机状况得到了解决。且stk的上下栏和自动锁键盘功能一样能继续用,诱惑还是挺大的。stk默认的皮肤是wm6.1的上下栏,通过注册表修改配色,stk默认皮肤上下栏颜色也会随之改变,改成绿色紫色蓝色效果不是一般的眩,大家有机会试下。我用的stk就是涛哥在htc home主题贴里上的那个新版,可以关联系统上下栏。
( N- y* Z# \0 L! I$ j
$ O+ A+ W0 J- p5 C1 Q! O& q我在手机上发,很不方便,只有先上图让大家一睹为快。喜欢的朋友顶下,近几天清明放假有时间我就会把教程做出来。; E; [' X. C5 Q: L) Q" I

8 U, i+ q2 o/ F& h/ ^之前纯黑上下栏有人发过一个black bars配色方案,可惜其它配色不好看。的用stk修改纯黑上下栏不用改主题配色,我最喜欢的一点。1 l9 J$ d& M$ _7 x, S) C' I

9 g8 [- n4 p3 Z" L[ 本帖最后由 19838181 于 2009-4-3 10:17 编辑 ]

老是死机。麻烦啊

原帖由 kingdong2211 于 2009-4-3 09:53 发表5 I; ?( O; e6 q# c$ H
老是死机。麻烦啊
/ g: A* d+ M6 K' E8 {! n' m* y% m7 _4 C
[广告]回报论坛玩家750v-560元起,500v-590元起!更多优惠请点击...
不用stk本身的开始菜单就不会死机了。
: I6 a: A  n6 P4 W7 w' s
2 P" b, Q( Q' ]- h9 t2 h) S[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

呵呵 不太喜欢美2 G; F. P* N$ F7 Y

不错,中华电信 是马甲嘛?