加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 刚入,刷机,写号,搞定了,上海 650

入手9新一台cdma的650 sprint版本的;0 x2 u% w9 `3 \
搞了两天,搞定了中文系统,写了上海 133的手机号;
& }8 m& ^1 V7 o* K7 ]  Y终于搞定了!# H9 \8 i- S5 a8 h. y; `* A* V

3 `0 _4 D' ]& J& r# \6 W/ ~8 Y但是问题如下:
7 Z# z$ X5 ^) |1.可以发中文短信,接收都没有问题,但是不能打电话,电话5秒就断,不知道是不是因为鉴权的原因;# Q$ r/ e: Y: f; T$ y# g: F
2.接打电话都只有5秒钟;之前号码没有写进去的时候是可以打10000的,而且长时间没有问题,但是查询话费需要输手机号;6 g- c! p2 V( q$ Z
3.上网还没有搞,本来就不指望能上网,呵呵;
  [; Q4 H* U& ^2 @; E& J) Q
0 Z' z/ e1 o# c3 O1 h7 {5 z9 z碰到的问题,imsi绝对要查准,否则要一个一个试,我试到六,终于出来了。1 c7 ?% I6 v. ?" ?2 j% k
6 y# X" A0 b! A2 \& I4 ~  h
over

恭喜了,lz~!!
. @) t1 E7 f5 f, {4 u- Z* @* P' Q8 J) }3 N9 @
我还以为写号之后打电话,发短信上网都没有问题呢。
$ |- h. x' x" R7 i6 {8 \" _8 ~, ]# A$ c9 l4 r! Q- E
可惜没有133的手机号,要不就试试

要写入鉴权!4 ]) @" E( Y. a$ w- ~- o
我的650写189号,高速上网飞快!

楼主怎么搞定鉴权码的?或者关鉴权?

是啊 鉴权怎么关闭的啊?我也关心

最新消息:& q: l1 R0 o+ X! l
我找了电信的人,说是133的a-key和关鉴权都不行了,但是189可以帮我问到akey或者关闭鉴权都可以,下个月拿了189的号,再写进去,又要换手机号了,实在不方便呀!

原帖由 wu54 于 2009-4-6 19:06 发表
) [( L9 a) n( O: L1 b& e- i! N要写入鉴权!
( n0 p9 Y" y3 u# {; r  k! Z我的650写189号,高速上网飞快!

- E  J4 \; j" n- }
& K. v/ i2 ?: ~: @, Y' p哥们,650上网设置有没有教程的,cdma版的!

最新消息,写进去了189的号码,找了人,不知道是不是关闭了鉴权,号码写进去就可以打电话了。. b" Q" x* l1 k. K( R. p9 c! D+ R
又搞了个700w,今天送到家,哈哈,中毒了

原帖由 arrowjjd 于 2009-5-8 09:50 发表 0 b' a# b/ d% s$ y
最新消息,写进去了189的号码,找了人,不知道是不是关闭了鉴权,号码写进去就可以打电话了。
# j9 D! @9 R  H+ M& Z7 e又搞了个700w,今天送到家,哈哈,中毒了
+ N3 F) P0 a( v2 M$ z, h; e! l8 Z

/ W* b+ V- \, [/ f& K7 s兄弟在上海?还能搞到189号段的号码吗

原帖由 arrowjjd 于 2009-4-11 23:50 发表
# }! d9 k, G2 r3 x4 z$ x% L9 e) @6 r7 A  ^4 i4 K, q# ^4 i

7 p' t! E3 u+ c) ], q* z哥们,650上网设置有没有教程的,cdma版的!

5 R- d0 z$ p! b/ e! ]% v. y) f" q5 G/ [& a: O# l( n
刷了精简ROM,在控制台,网络,在服务中选择“高速上网”就行了!

原帖由 月无痕 于 2009-4-6 20:55 发表   v4 i% e2 p( E, |0 y- f
楼主怎么搞定鉴权码的?或者关鉴权?
7 A9 G" c5 i! B2 W( ^) y

4 S& A4 `! M1 r# ~' _: q$ P0 j, d找电信的朋友!

机器是可以写鉴权的。最好是关了鉴权。现在关鉴权的号码电信控制的很严格

头像被屏蔽

我入手650 二天搞定短信上网打电话

我入手650 二天搞定短信上网打电话