加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于睡死问题的再研究!!有睡死情况的朋友进来看看

先总结一下以前大家的经验
7 e& I! @. e* h/ k5 z- ?2 ?一是组电的质量相对还是不行,使用组电可能增加睡死概率
- n, t" ]: i4 Q: E二是要对TF卡进行碎片整理7 X8 A& Q+ n# H
" H' M, d; s+ O% n: l3 R) [* j- f
个人最新的发现在于TF卡质量. o+ p  }1 R! P% k8 a& s6 _1 k& a8 E

$ z7 K% q, h& f6 h" ]( A+ K本人在郭总那买的500V,质量还是很好的,但是用了一段时间后发现睡死的问题
$ Y+ J3 I  x( r9 |0 T8 y硬起没有用# d' y( b( g' c
现在已经只用原电,买的组电基本被我废弃。。。
; r3 @8 v; T: M3 z; ]$ q& ~; E" t原来郭总那买的2G卡似乎不是原装,,照理说也能用,但是那天我突发奇想,考虑到卡的质量很有可能影响系统稳定& F" r. @. a* J7 A
于是把PSP上卡套里以前买的8G金士顿卡拿下来装进了小五,目前已经使用了四天,中间没有关过机。
1 Y& @9 d% r* A) R$ K/ ?, b1 W没有出现过睡死。

。。。。。。这个我在省电贴已经说过了,好机器仰仗好配件啊。

睡死实在是个问题。昨天早上因为睡死导致闹铃没叫。害我迟到。唉。
9 i# |4 p6 G; `7 ?1 d+ C& i! s5 r) d* k- b( x
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

好马配好鞍么 呵呵 配件质量要选差不多的

个人认为是系统问题或软件问题,不晓得英文版可有死机的

原帖由 staind1943 于 2009-4-5 04:07 发表
/ {- E1 V% f) X7 E6 u1 s个人认为是系统问题或软件问题,不晓得英文版可有死机的, U' ^) g" K3 q3 Y1 m( `6 Q  j
9 W1 I' L; H% v$ M/ n/ u' M
TREO各版本ROM及常用软件下载
。。。。。。我10月购机到现在就没睡死过。: \6 U$ R0 f; l' W( ~
4 b- D2 `8 b4 [, p; o" t+ W
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

版主你是一直就让人羡慕的$ |8 K3 E4 ?9 i
! ?) g0 X. ?& {+ G, X& M% P
不过我换卡后已经开机到现在了,也再也没睡死过: X3 }+ G/ E3 J
有睡死的胖友可以试试换个好卡

我用的英文版话说不死机不正常啊

我用的英文版话说不死机不正常啊

我的机子都动不动就不干了。才入手两天。中国移不动版的英文机。

我的也没有睡死过,用原电加正品行货卡

有同感了$ I! C9 c7 {8 V( ^
我的小5也***睡死过* a0 p: ~6 S2 K& j
我也没动啥,现在能好点了。