加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 在java里面输手机号出错。附hstzt1.93下载

今天更新了hstzt1.93, 这次提供的下载是不带手机号的,可是转换安装进入程序需要输入自己注册的手机号,问题来了:手机最后一个号码无法输入。
8 i' C& b% i2 V6 v) c于是用opera上官方wap直接下载,出现相同问题(这个下载是要绑定手机号的)最后一个号码进不去。. t! W7 c) y6 C4 H. G
最后解决的办法是用自带浏览器进wap,可以输入完整手机号,可以直接选择下载j9,我选择的是下载到卡,然后传到pc上再转换。--顺便赞一个,下载的是不到1k的jad文件,用Websphere转换的时候自动联网生成jar再转换出prc,安装到手机--搞定。
: z4 W3 o- e# {5 ?5 O4 A
( Z! o8 I8 e" S  y4 B$ z[ 本帖最后由 高老庄的猪 于 2007-4-13 22:31 编辑 ]

HsTzt1.93.prc

140.2 KB, 下载次数: 504

最新的没有绑定手机号的投资通

我进入wap.hstzt.com直接用软件下载下的,没有提示要输入手机号,下载\转换\同步到RAM后可以看到界面,但打不开. 下载的时候在哪里输入手机号?
wap投资通,软件下载,接着就是要输入手机号和通讯密码啊?
怪事,没提示我输入手机号呀,再试一次
wap投资通不太会用啊.今天装了,用不惯,看来得注册同花顺了,200大洋.晕.
不提示的,不知道你怎么折腾的,只要输入个密码就成了
还是没有要求输入手机号,不过,在"首选下载"和"备选下载"下面说明该软件中属于136*******使用,显示的是我的手机号
原帖由 cdma8888 于 2007-4-13 23:14 发表
* V# v% {- V( C& P还是没有要求输入手机号,不过,在"首选下载"和"备选下载"下面说明该软件中属于136*******使用,显示的是我的手机号
. a% q3 b3 {( _
呵呵,那就是已经注册了撒。
注册了会给你个通讯密码的,输入进去就成了
没有通讯密码呀.不过现在已经进去了,原来是我把五向键的中间那个当在回车键用了,呵呵
9 q7 n" Z/ x7 I/ L( v我用的键盘版,键盘怎么用还不太清楚
键盘需要数字的时候先按左下的坨坨。重新设快捷键,回车确定,退格当返回(只设这两个)。五向键的左是刷新有时也是取消,右是切换。
投资通我现在用着的是1.9版还没更新,呵呵看来要更新一下了.
$ K" P7 Q1 b* y8 Q% R2 v" B$ o( `, a3 }3 D6 H
现在出现1.4版本了.