加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

再出9新PSP1000 9新E61都带WIFI和红色85新palm680

PSP1000黑色 9新  1原电1原充1原装NOKIA耳机 4G原装卡 1保护膜 1保护套  价格950 不是原装包退(psp面交可刀)

palm680 红色  85新  1笔1电1充1数据线  2G内存卡 价格680  没修没拆没进水 保证原装 没有我形容的这样包退

E61 9新 1原电 1原充  1原数据线 2G内存卡 价格750   没修没拆没进水 保证原装机器 没有我形容的这样包退

论坛中介 支付宝  深圳面交  不包邮不包中介  PSP交易只限面交

QQ443003308  回复PSP或者680或E61才加  电话13554772710 可飞信聊 短信不回 本人中午12点到5点一般在线   

打击骗子 骗子滚远点

这个9.4新,怎么定义的?

回复 沙发2# 水鬼 的帖子

我估计是“就是新”的意思,哈哈

680的笔怎么黑的啊?

palm680 红色  85新  1笔1电1充1数据线  2G内存卡 价格680  没修没拆没进水 保证原装 没有我形容的这样包退

哥们    我已付款     抓紧发货  啊