加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 有点疑问,关于输入法和java

Java一直以来是我觉得很痛的东西,今天重新刷了rom,装了Java,用飞信还算稳定,但是输入法的问题却没有解决,一直用掌易,按照坛子里前辈的指点,做了设置,但是还是不能输入。见图& D6 p0 k. o! Q" Z  P6 N! C

已经可以实用掌易

已经可以实用掌易
# Y# o( [' y: O

打上去以后,仍然是空白

打上去以后,仍然是空白
5 q: @" y$ ?, }- V' M
我又换了梅花,似乎坛子里说梅花在Java的环境下会好一点
- C2 M- ?* D6 E: u3 l0 a$ S但是又出现了问题,见图0 t) V8 L) Q+ ]) X

用梅花打出字以后弹出这个信息

用梅花打出字以后弹出这个信息
/ A7 h% ]" a; H% V& a: ]/ T

点击details以后的画面

点击details以后的画面
- ]# P' N1 D- a, ^5 m- v$ P# ~
所以两个都有问题,请教下大家,看看怎么解决?谢谢大家了

掌易设置中要打开java支持,然后在电话或者laucher界面先切换到掌易中文状态,再进java程序就可以输入中文了

不行啊,我就是按照步骤一步步来的,还是不能输入中文,郁闷中,求助中

你打开掌易,右下角有 中 或 英 字出现!我现在就是用650上3g论坛的!应该没有问题。
6 R6 Q8 l0 B3 {' Q# x, i' P! H[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

搭车同问, @% m* o5 v- G+ e' Q
2 Y* ^5 E0 g+ c$ J6 S$ @0 R4 Q% C
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

进去后 才设定
4 ~- ~0 H( w, g$ w9 @7 @) q) |要在警报画面 打开掌易的java支持
3 ?" J9 \8 B* F. p我现在都用掌易了 比梅花占内存少 呵呵& P3 f: z  q+ ]: c5 z
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

我现在都不用,基于JAVA的,太痛苦了

java是太痛苦了!

我也是按照网上的说法一步一步设置的,JAVA程序中还是不能输入中文,我用的是掌易