加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

红色警戒的注册方法!!!

红色警戒安装了,我下的是keiven的完整版,里面自带了一个注册机,要在电脑上运行的哟!!下的游戏文件全部放到RAM里,然后运行,将会出现让你注册的页面,这时把C-******-******-*****记下来这就是你的ID,这时就可以运行注册机,在上面一行C-后面填上你的ID,注意一定是C之后的三组数字!!!这时点一下左边的按钮就会出现K-******-*****-******这就是你要的注册码了!!!!然后把它记下来,在游戏中输入注册码,一切OK!!就可以爽一把了!!!哈哈!!此贴仅和菜鸟分享!知道的不要踩我,谁让你们不告诉我呢????:)1 :)1

怎么看了不回复呀,是不是都知道了!!

怎么看了不回复呀,是不是都知道了!!不知道对大家有没有帮助,我问的时候没有人告诉我怎么注册,我注册了特来和大家分享!!!!!

不是我们打击你........地球人都知道

求助:仍然无法注册

我进入游戏屏幕会闪一下,然后直接就进入提示页面“the hotsy id is not set on this device",点了ok以后,又提示“license key not enteredentering demo mode",再点ok就进入主菜单,开始游戏,但是只能玩三关,并且无法选择其他任务。
3 t' s% o7 p6 L4 x1 x老大们,给点提示阿!