加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 饿。。tero600电池怎么焊啊?

我承认我落伍了,09年了才开始用600。不过这机子我满喜欢的,待机也满长的,就是通话电流声太大,包了锡箔也没用,看了好多帖子都说直接焊上比较好,反正我也不准备以后换电池,就焊吧。
% {/ D5 A$ M4 i# j# Z- O   但是弄不清楚,到底怎么焊,只吧电池连接线焊到主板上还是电池那头也焊?还有就是那个连接线插槽怎么办,要弄下去么?怎么弄啊?小弟没拆过机,自己焊不来找修手机的焊,想提前搞清楚了,哪位大大知道请帮小弟一下

两头都要焊接。

用热熔胶固定一下貌似就好了.
5 m6 D/ G+ ^7 Q& P7 g8 r我这两天被它的保护版搞的郁闷,居然是多层板的.

修手机的刚说不敢焊 怕短路烧坏 郁闷。。。。。

你试试用钳子使电池的接口严重变型,(当然,前提是还能插入主板上的插口)目的就是使两者更紧密地接触,(本人用的是牙齿,汗))我就是一分钟这样彻底解决电流声的问题了.
; j  b5 w! A" M% h      注:网上说的包锡箔,换电池我都试过,都是无用的,1 P3 o$ b7 I& g) o' I1 N

{- i5 H: z. h[ 本帖最后由 风飘扬 于 2009-4-7 10:00 编辑 ]