加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

河北的想体验3G的进来啊

好久不见各位胖友了,这次是分享一下3G的感觉,本人机子是美版750,朋友说不支持2100赫兹的联通频率,美版应该是1900赫兹的,但是今天我试了一下,居然能能搜到3G的信号,真是喜出望外啊。不明白美版和欧版到底是软件区别还是硬件的区别啊

美版和欧版在硬件上没有区别的。

750可以用3G吗,我的小胖是沃达丰版的,不知道能不能用啊,,

PS,在河北,联通已经开3G网络了么?

河北唐山早就开通3G了 ,上网不花钱啊,比2M的宽带还快呢

暂时不花钱,以后收费就不知道了

VidyaScreen004.bmp
VidyaScreen005.bmp
VidyaScreen010.bmp
VidyaScreen006.bmp

那LS的用的是联通的号,用的750V?

原帖由 palmboss 于 2009-4-4 10:28 发表 9 h+ K# V% I. B# s" S
那LS的用的是联通的号,用的750V?

4 j3 u& C2 A$ e- H0 e. G: c1 \8 U是啊

石家庄如何了?去买张联通卡?

要买就买130的,老号有,新号像155的我今天测试就没有了

如何设置啊?

搜到3g信号了,上网不会设置啊' L1 [' h3 l: i8 n+ K) X

6 Z2 X( j, C5 H- C* \( f+ h5 Y[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

各位老大:
4 O) ^0 a5 O* Y. g# g0 @9 K现在的3G信号一般只供公司内部测试,现在只开了视频通话功能(这需要公司机房内开通)。目前各位的750V手机如果找网的话都可以找到3G网(HSDPA,是3.5G的),用“设置-手机-服务-频率选择”找。750V不管美、欧版都是全频道手机,所以不用担心,如果找不到的话就刷21009版本,这个版本比较稳定些。
+ K- m; X  N3 D( |但是用原来的uniwap或uninet接入点是无法登录网络的,给大家透透点,手机3G的接入点是3gwap。大家悄悄试试看看能不能上,反正越接近5.17日、越接近当地联通机房大楼可能性就越大。

现在的3G信号一般只供公司内部测试,现在只开了视频通话功能(这需要公司机房内开通)。目前各位的750V手机如果找网的话都可以找到3G网(HSDPA,是3.5G的),用“设置-手机-服务-频率选择”找。750V不管美、欧版都是全频道手机,所以不用担心,