加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 用650三年,是否有必要换黑莓?

本人现在使用palm650,快接近3年了,软件顺心一直不舍得换,但摔得多,表面十分难看,最近黑莓的势头很猛,就有了换机的念头。因为公司是集群网,不可能转网,考虑到移动的TD就要上马,换太好的机子机似乎也不太合算,说来说去,除了手机的一般功能,我对防火墙(尤其是指定号码接收)、闹钟、商务、上网的需求更多,不知道各位大虾有没有比较好的推荐,是否值得目前换机?
) {0 ?% j" C/ t3 J0 t. k6 D多谢您的回答!

我用了两年多,也在考虑。。。。。。。。。要换壳?还是换机?换机换什么机?680?E71?TREO PRE?……

黑莓,,我觉得还是别吧, 我用过几个黑莓,始终觉得自己不是在用智能机,而黑莓最大的特色在中国也不怎么好用
% I! B8 X* F$ Y' a  C。。继续650吧,,,不然就去找找wm

原帖由 cxy2006 于 2009-4-3 22:55 发表
4 `/ k1 U6 f+ ~0 T1 b: D. o% \我用了两年多,也在考虑。。。。。。。。。要换壳?还是换机?换机换什么机?680?E71?TREO PRE?……
! ~* ^+ ]) R, k' p5 s
呵呵,一样的困惑!我正考虑搞部黑莓玩玩!

眼下还是换壳更好。

换壳 换套吧 弄个拉风的铝壳

我觉得黑壳不错

要是我就换750

继续研究!
% h/ }' m7 k8 t发现黑莓也不贵,就是功能不知道怎么样!

黑莓要换就换8900和9000,否则不如palm,没什么好玩的。

原帖由 hongyangchun 于 2009-4-4 17:25 发表
9 ^: B! B! _6 D$ W黑莓要换就换8900和9000,否则不如palm,没什么好玩的。
' }: F3 P0 m* _0 b
呵呵,这两个似乎太贵了啊!6 y2 d, S5 j1 |% R
您能否说说黑莓不好玩的地方?原来我还想买8830呢!5 Z3 Z. j- j( q

+ j) V; n0 ?+ ~0 A[ 本帖最后由 hzwzh 于 2009-4-4 21:11 编辑 ]

没人推荐?

黑莓说不上智能机 没什么软件 有软件也基本都是java转过来了 而且没什么好输入法 虽然qwert键盘的87 83 88等有点讯梅花 但和palm的没法比

还是不要换黑莓了,我的想法和一样650玩了两年多了,前一阵子换了个8820,导航wifi都带,但是黑莓的导航只能用乐图,不好用,并且用黑莓的感觉不是在用智能机,软件太少了,还有查找联系人和短信让人发狂,很不好用,但是通话效果要比650强多了,待机还行,但是我用了两个月就送给小舅子了,还是用回了原来的650,最近准备出手e71了,现在四大操作系统只有塞班的没有用过了,都试试!

回复 14楼 sxd0726 的帖子

71是个好机器,如果不用palm,是我唯一可能选择其它系统的智能机

看了楼上几位的回复,有点像打退堂鼓!

前两天拿了朋友的8700G想玩一下,哎,用惯了触摸屏的机器再用非触摸屏的简直受罪。8700还没有方向键只有一个侧面的滚轮。评价就是难用啊

黑莓要看怎样用,如果单纯作为电话,是很不错的,通话良好,辐射比较低,这应该和黑莓的做工有关,拆过黑莓的人就知道黑莓的做工有多好,而且它的PIM功能还算完整,当然觉得不够网上还有这方面软件,黑莓的软件不多,但用起来总的来说是够用的,而且系统在我用过的手机中是最稳定的,但如果你是一个喜欢折腾手机的人,我想黑莓或者并不适合你。

此帖一出,我就知道8310没希望了,手机店的老板烦死了

我现在650及8700g都有。
, v# s& z" _$ H但我还是用650。

用了一段时间黑莓,一个字:不好玩。还是用650,等有适合的再换吧。

用过,但黑莓的汉字输入用的不过瘾.,

不是吧!我也是想换黑莓咯。不过貌似信号不错的,打电话应该比较稳定!

我身边6120c,8700g,650,个人还是最喜欢650。我觉得按照楼主的要求换s60最好了,e71或5800都不错,软件丰富,系统完善,黑莓挺难用的,不顺手,软件也少。

感谢楼上诸位的回答!: y. B* U) x1 y% X
650刚买的时候也是潜心研究,但好奇心一过就没心思了!对诺基亚没啥兴趣,还是再看看吧!

黑莓和650都有用,各有千秋!黑莓从7230.7290.7100.8700一直到现在8310,PLAM从600到现在的650.呵呵,,

原帖由 sxd0726 于 2009-4-5 22:49 发表
2 e6 N7 t+ \. O4 e( x还是不要换黑莓了,我的想法和一样650玩了两年多了,前一阵子换了个8820,导航wifi都带,但是黑莓的导航只能用乐图,不好用,并且用黑莓的感觉不是在用智能机,软件太少了,还有查找联系人和短信让人发狂,很不好用, ...

. `2 E+ `9 N% y; Y% `0 E! B2 w哥们,实话实说,黑莓机(全键盘)的机型应该发短信挺快的,你那个8820也是啊,偶用五笔86版发短信,绝对快,,,可以打字组,导航只能用乐图,这个就真的不好用,乐图反应慢,不好用!但黑莓机发短信及查联系人也挺方便的啊,,,

如果真想换,推荐E71,黑莓我也用过几款了,那机器真不能叫智能手机。滚轮或者说轨迹球的设计是没什么问题,但和触摸屏比起来那就差的不是一心半点了。
% G0 o' U1 c  _4 R% L+ n/ r9 X& Y5 W$ Z7 T8 k; `: f  }
E71的速度是我最爱的地方,外形还是650比较喜欢。但塞班的许可证这事儿受不了。等webos吧,快了

黑莓8系以上机的屏幕在光照下是最NB的,暂时没有发现哪个能有黑莓清晰的,黑莓作为电话+PDA还算不错的,没东西折腾省下时间做其他

其实我也一直在犹豫中* }  j# d. W4 g4 }) l1 Q
650用了3年多 比较习惯了+ y/ m  M+ {# F' f/ E: Q# `
想弄个带导航的. X. z: ^8 N1 O( R
看了 NOKIA E71,黑莓8310等等。
6 g2 l2 E% O  h; L9 f2 Y后来都没出手
6 V/ |7 r0 ?+ I6 t, b/ d7 w现在想出手 iPhone了
# q* B0 U/ r# q. r感觉发展潜力很大,大家觉得怎么样?
8 i; \6 V9 R$ r# ^% H" P/ ]+ G呵呵

等新版,即使是iphone也得新的呀

没人玩WM的?现在觉得750用着也还顺手,主要是上网这块方便很多,电话信号不错,通话声音比650好很多/ L' [: Y0 Y4 d+ [" `3 [

8 m/ z% u( x, ^: ?+ K; F" {3 {[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

LZ用这些年650,用什么来上网呢?
% ]! w8 j0 V# _$ U( p* [[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

跟自己的感觉走吧。 还是电脑上网舒服,650看久了眼花。

感谢各位的回答!打算后天去香港看看,是否有机会下手搞部8900玩玩!- `1 ?: [3 S+ j* k1 n- [
原帖由 yuandm1 于 2009-4-10 11:32 发表 ' T: w" h- n; Z% w/ P' K/ V" V
LZ用这些年650,用什么来上网呢?
5 I8 I4 c& |  [# T  V: j# w[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

1 E, N( T4 i. J7 \( p7 D其实手机也不时上网,但一段时间后就很不稳定,不仅慢,还重启,累!