加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

英文ROM的乱码问题

我用的是英文ROM,再安装中文字库,结果好多软件(如QQ,core player等)安装后出现乱码问题,还有medea player里部分歌名也出现类似情况...大家是否也遇到过如此状况,如何解决?拜托各位了!!
  r3 \; x1 q, m) m) ~- v
0 h& A, x+ j+ e[ 本帖最后由 LiuHaiTao 于 2009-4-10 12:02 编辑 ]

还有,就是那个CE-STAR好用不?真的不死机 了?有多少人用过,出来晒晒经验!谢了!!:)1 :)1

回复 沙发2# pgf111 的帖子

传说中的ce-star不是一般的差,那老板给我演示的时候就死了一次,非常不稳定,你还是用英文的装字体吧,你格过机就知道一开始有多卡了。那些乱码是因为字符不是正规的编码编辑的,转成unicode就好了,英文机不支持gb2312,貌似

英文机好稳定不死机0 U) g& Q  M1 }; s1 ^. A5 q' v
我就用的英文机装了汉化包% k2 }' r" I2 G$ Q" k6 f* w
感觉不影响使用哈哈哈

回复 地板4# zhaowei8833 的帖子

老大你什么的汉化包啊,介绍一下,还有乱码问题是不是都没有啊

乱码问题有啊# t) s+ ^' b) W/ `6 j2 R
不过不影响正常使用呢, e+ t- I, ~5 S  _
等qq时屏幕上是乱码, l. i  [' i4 [0 [# |1 L
还有就是中文歌曲名字显示是乱码: K) q1 \/ ^2 F+ S+ i
别的都好$ r9 M# z& b8 L# e+ F
汉化包具体的也是我同学帮忙搞的2 K5 W$ [+ J$ Z( k: W6 r! {
我也不知道怎么看是什么版本的汉化包啊

你可以随便找汉化包不就行了吗
* z( z5 J; y4 D8 s当时我那同学也是随便找的只是记不清那个汉化包了