加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Centro] 汗:原来港行和亚太的ROM是一样的

2月份在max论坛上一位兄弟那里进了一个港行的centro,想刷乐天的ROM又怕出了问题没有法保修。那个兄弟让我放心,他那里有港行的ROM,出了问题他帮我刷了再去保修。于是放心刷了乐天的ROM后想装港行自带的ptunes,结果居然要我注册,晕死,死皮赖脸让那个兄弟把港行的ROM给我一个。求了近一个月他才不情不愿地发给我,还让我不准外传,我心里乐开了花,满口答应,心想在max有centro港行ROM的胖子可能不到十个吧,把这个ROM当大爷一样供起来。5 `% D, }1 J' t3 |0 k9 u
好久没有到吹友吧来过,偶然看到论坛里有亚太的ROM,没事下了一个看和我的港行有什么不同,下载之后一对比,才发现和我的港行一模一样。我倒,连忙问那个兄弟是不是忽悠我,他赌咒发誓说是从香港供货商那里拷的,不然他哪敢答应我出了问题他去保修。5 t$ G- ]( z' ^
然后他去问了那个香港供货商,人家的回答是亚洲地区的ROM本来就是一样的,可笑我还把它当爷一样供着。 , X. z8 D+ u" e, z* e$ P  Z
正好没事在学电脑截图,英文太差,搞了好半天才搞定,下次找个中文的,也不知道有没有。
& @9 _! n) d" y' X$ E% c: y1 w- D* t2 Z& H* @$ p

和港行日期都是一样的

和港行日期都是一样的

大小也是一样的

大小也是一样的

里面的文件完全一样

里面的文件完全一样

评分

死老妖 + 40 感谢对吹友吧的支持

为什么有六张图片呢,我的只有四张,什么问题

:)1 :)1 知道了

还真是一样的。截图工具可以在网上搜索“JPG截图工具”有很多中文的。* _1 V- l) @4 ?
- i7 g' x- s3 r* _1 n! w

原帖由 羽央 于 2009-4-4 16:34 发表 4 G) |- }9 A9 a
为什么有六张图片呢,我的只有四张,什么问题

V* W+ N' S4 C记不清我的港行和亚太centro买回来的时候有几张图了,都是用的自己的图片,后来刷了乐天的ROM。

本版就有港行ROM在卖,想进进不去
" f9 |8 c8 Z5 L# H, Z$ ~想看是不是也是一样的

本版的那个权限设置很高,恐怕只有版主才能下载。

能给兄弟我分享一下吗?我的邮箱:xici@foxmail.com
8 ~( e" c/ T3 g+ v8 s8 f谢谢!

呵呵,原来这样啊。。。怪不得有些商家把亚太当作没有保修的港行呢。。。嘿嘿,果然奸啊

原来就是这个啊,同以前HI论坛里公布一样,$ Q% ?$ A& a( a3 C7 J' |$ w1 n
我还从没刷过ROM呢

原帖由 erhu 于 2009-4-4 19:58 发表
) `4 g3 w$ A" g8 e能给兄弟我分享一下吗?我的邮箱:xici@foxmail.com$ f& k) t8 R1 i
谢谢!
1 h- V9 @6 ^. j1 F* L/ g
确实是一样的,我今天也收到了hipda一位朋友发来的港行ROM,仔细对比了一下,和论坛下载中心及以前hipda很早发的一个centro ROM都是一样的。你可以就在论坛的下载中心下的。( A) b8 }7 |1 v$ k' \# l# j0 k

m7 P2 B/ a$ H, D3 J3 j. o& u- j[ 本帖最后由 AKGG 于 2009-4-4 21:14 编辑 ]

表面上看上去是一样的吧?以前hi-pda的那个是测试版的。

后知后觉

这个可不是真正港版ROM啊!

回复 14楼 meg8308 的帖子

我也有同感,用这个ROM来通过pdanet在电脑上上网,看看速度就知道了,7 x- x. [( ?* q) A& x
我原来的港行在电脑上网下载速度一般在12K~18K,其它ROM上不了这个速度的,亚太ROM的速度不算太差,但也比不上原ROM的

这个不是真正的港行的ROM吧?

原帖由 meg8308 于 2009-4-6 16:04 发表 ' F" @- W) O& S
这个可不是真正港版ROM啊!

5 E. k* |! c' \8 }, U) W( J小孟见过真正的港行ROM吗?

目前我们知道的有HP坛上放出来的一个ROM.后来本站也有朋友放出来一个ROM
, n* ^9 f: G7 g7 W: @( t2 f' e- J. F" a# |
我自己手上偶然的机会也拿到一个ROM' l1 K- A5 K9 N) O% i' e

0 U' Z9 d# ~0 a这三个ROM中本站放出的和我得到的都说是中文版ROM(港版).但是实际上都是较早的版本.与亚太的并没有根本的区别..基本上都是在2007.9-10月间编译的.
- E) n! T5 F4 V! r: Q9 W0 [7 O8 h6 W0 ?" Y) j' h
目前我们知道有2-3个朋友手上的港行的ROM是后来的版本..FW部分与少量的驱动有所不同..不过因为来源控制的原因.并没有彻底放出来../ D( A, N, y1 M2 g- w7 g5 q. \5 T
5 N' A* R  q) v" C0 j! l* \! t
我们也曾经有机会拿到港行ROM但是考虑到会给部分朋友造成不必要的影响,所以干脆就没拿.0 ^/ n0 a3 J4 M& i, O+ Q$ t

) I* ?6 n& R# O1 R大家如果真的需要ROM的话.在乐天的ROM或是"让爱永恒"的ROM的基本上再定制就OK了.
$ X' z7 P6 o- x, }8 p! b$ V+ d目前看来定制的主要是再次精简,按查无的思路去掉一些内容..8 Q% y, C: G9 r6 G7 L6 x# P3 [

8 Z. b9 J& H4 _! O) S干干净净地就好.

老大说了,大家该相信了吧!这个不是真正港版的,本版销售的rom也不是港版的!

白高兴了,都事假的啊

港版的这么金贵吗?' w7 q0 F, C6 V# {$ n) ?
这个亚太版的有没有短信回执呢?

这个贴子要顶,看样子不用再想港行ROM这事啦

原来如此