加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[2009-4-4] PPC系统下的开始菜单和任务切换软件QuickMenu 2.8

感谢作者将此软件完全免费,官方网站:http://www.alensw.com- v+ v6 Z/ D, @
2 l, K7 \6 p) y+ i( V* C8 w; y- U  m+ y- b
+ Z6 x& h- X% q9 n" e* Y  ?6 [, P* }) p/ s. L; L! }6 C
QuickMenu_2.8.zip (82.03 KB, 下载次数: 1152) " e9 D: B" U4 N1 R2 j& Y: |
8 ?8 z0 F( K" ^& e# R7 z4 S
注意:
7 E6 Z* Q+ i  s- i) k! h' ]+ h
  • 如果您在使用之前的版本,请先将以前的版本退出,将新的文件替换过去,如果您在使用2.0版,并且发现有文件无法覆盖或是某项新功能无法实现,请在重启手机再覆盖文件,为此带来的不便请多包涵:)
      R& E* m+ A6 Y
  • 请将本软件放在设备中运行,以实现随设备一起启动的功能(如果放在存储卡里可能无法随系统一起启动)
    : w0 o1 p" T) q  {( `% d1 P
  • 如果您需要卸载本软件,请从"快速菜单"子菜单中退出,并且选择永久退出,然后再删除本软件的所有文件即可:(1 a. |; D- l9 K* P" A

) _  n3 [! I* [
5 V* j# _5 X/ R/ X, s[ 本帖最后由 danmali 于 2009-4-4 20:58 编辑 ]

评分

wujieheda + 3 谢谢分享

我觉得一个比一个强

好东西啊~为什么没人顶?大家要讲素质啊~

挺好用的.顶一下# A5 u; I, t$ Z: ^: k

) K! F" B# D( f1 W[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

确实是好东东!顶起来!

先下再顶

感谢推荐。

好东西,一定要留个记号

十分感谢

这个是好东西,虽然我不用

拿走了 谢谢分享

不错的东西,谢谢楼主

做个记号

帮你顶-卜吧4 z1 p8 u$ C( P7 c) i$ V$ T

* I+ L/ f. P8 S% L2 h* W[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

我下不}啊为什片
7 Y9 v9 }" a. K% t. ?7 l
* X3 ~: U/ R" Z$ E  {[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

看着很不错,下来用下

快捷菜单的问题 真的难住我了

原帖由 danmali 于 2009-4-4 20:39 发表 5 X# C2 w8 _3 ~" E2 m5 s* U1 y- n- T
感谢作者将此软件完全免费,官方网站:http://www.alensw.com5 O7 e% D4 b3 ?& P) Y3 F
120780& n2 A" N7 c- [2 T6 c4 w5 l
0 F  q5 _% g- g8 h, M6 A) g
120786  B7 I% |9 Z1 d+ ], H

4 J2 ?; r& V4 W120787' }: D( U& D( J; n2 A$ H/ ^  D

6 w0 }& [% S# u注意:9 v: Y2 u2 v0 b* O3 _* _, c$ p
  • 如果您在使用之前的版本,请先将以前的版本退出,将新的文件替换过去,如果您在使用2.0版,并且发现有文件 ...
  • ( Q' _6 e* s. @
      想问下这个是装压缩包到手机 还是装解压后的文件夹到手机 还是装文件夹里的圆圈图标的? 我装了一个功能有但是但是这个软件打不开 提示说 加载失败 怎么办呀?

怎么下不来了
    0 c  r6 n: h) _  X$ a. C' G/ H6 L; Y" r( B8 _, w- l7 j
    [3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

下了 顶下

确实是好东东!顶起来!

俺也加载失败  虽然用上了  可是选项啊设置啊什么的就说一个文件加载失败

.ttttttttt