加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 650的耳机接口实在是太LJ了

没用几次就挂了,靠,实在是太LJ了,大家推荐款蓝牙吧,要求能同时打电话和听MP3的
呵呵,我的耳机接口只用过一次.
耳机接口挂了可以换新机啊 palm客服说就这个坏了的换机的最多
还好吧,我都已经用过3次了,也没看出有要坏掉的迹象~
俺可不敢用。
我买了一个捷勃朗的BT160,185元,用着还行,比以前几十块钱买的假三星号多了,可以自动连接,不休眠!
除了以前听mp3,最近用耳机看完<越狱>第一、第二机目前还没有问题,不知能撑多久
真有那么容易坏吗
有BT不用
. @( C6 u1 ~1 e还骂EJJK垃圾
$ P+ h1 [3 ?6 L. s2 i

. ]( p( u7 i( J0 Q  O不会是真的吧 , 我现在用它来听mp3 和打电话的
$ f3 C" Q9 ^; |% r2 Y: ?* T. `) e  q, {& ~8 C1 _
清风老大有必要澄清下的
电子产品的特点是:它不坏,你怎么用都不坏;它要坏,你吹口气都能碎掉。
原帖由 电冰箱 于 2007-4-14 20:25 发表 ! k/ f; F7 ^; Q. J% y; u: m
电子产品的特点是:它不坏,你怎么用都不坏;它要坏,你吹口气都能碎掉。
: i" s- U' o# }3 G) L
4 [6 v& y# h; v( l
犀利3 ]- D. E- i+ C% W" Q
2 |. T7 j+ x9 \6 b2 A" r
个人的缘法" x0 g: ~7 }$ v% V( H2 z% @4 ~9 a- T
' B  X' Y- a8 j. y
个机的福分
原帖由 千年虫 于 2007-4-14 20:06 发表 - P% g! t3 b; H7 z$ x; I
6 M) z- q# M0 p/ m. _, O: @9 \+ A
不会是真的吧 , 我现在用它来听mp3 和打电话的
. i: o; D7 P; t( Z" M) O# K* i; T5 A1 ]* o2 S) i; W
清风老大有必要澄清下的

' k9 V4 M" ^. @/ R7 C
. n* J; R+ {. r9 E. ~  P, i7 I5 _这个的确是这样的..所以在很多时候我不断地建议:不要轻易地用有线的立体声耳机
人品问题
我用的是clip s38 还很好用

还是用DS970好了,很完美的说

:)1 :)1
原帖由 寂夜清风 于 2007-4-16 11:02 发表
6 e5 n% d% l/ g/ `5 p+ E" e, F' u" V/ @( X6 `3 ~9 x; n
+ z% p* I; [0 d4 Y3 p: Q
这个的确是这样的..所以在很多时候我不断地建议:不要轻易地用有线的立体声耳机

/ l; V/ x$ ~4 M! p) r1 |0 ~0 i我狂晕~~5 x; I3 k5 f$ S" K
我经常用耳机啊~~
: P, u0 Z3 s# H% R早知道直接JABRA了~~
原帖由 寂夜清风 于 2007-4-16 11:02 发表
' _+ k! v+ _2 U! Q5 H' Q% U7 T3 U
3 I* I) O# z# {; t. V
  o7 m2 ^* K5 I  B1 @7 q  }3 H这个的确是这样的..所以在很多时候我不断地建议:不要轻易地用有线的立体声耳机
9 F0 W8 g8 h. R1 J+ }! Y9 l
这个palm官方承认的80%都因这个换机的不过
0 C- Y: o3 D9 ~! ]" J! @5 E1年之内无所谓反正用坏了找palm换机去起码享受全新外壳和屏幕呵呵。
其实这个也不是很可怕呀,又不是修不了.不过以我一日一插的经验看来,洞洞还好,挺紧的,没发生过类似的事,希望大家好运吧,呵..
   天天用耳机电话!!呵呵,有时当对讲机来用!!方便多了!!坏就坏了!!!反正想换机!
俺再也不用有线耳机了,因为早就坏了
NND,偶的可是美版机啊& l% \9 I2 T+ a# |1 ?% S" G; T

$ `0 z, ~* n* v+ S* y' I  w这是我用过的几十部手机中最烂的耳机接口了
原帖由 nbsimonzhang 于 2007-4-16 20:04 发表 0 a: @2 ^* C! E0 h: c3 |
:)1 :)1

( [) v& v  ]+ B
, Q5 u' G2 Z" e3 E& _& W" G; W0 c) I: M$ l
能MP3和电话兼顾么
不管了,先用耳机,坏了再换BT
原帖由 palmtreo650 于 2007-4-14 18:26 发表
" \; }# _! l& |% o2 T% r, c有BT不用
( u1 D8 q9 _2 y4 Z8 G0 v1 o' Q% P还骂EJJK垃圾& A6 C! P6 l! a% B0 d& B9 M% C) T
3 H9 P  H2 C7 m  t- w) D* C; C

0 i- k$ |' o  V% n* G$ VEJJK是什么?