加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 终于入手小胖了!!!

经过几天的等待(因涉及换机),今天终于等到了我心仪已久的650,呵呵,自己先高兴一下。  Z. J4 }! ^" [
由于手上没有合适的相机,照片我改天补上,并且拷机几天后,再来完成我的作业吧。; P$ q- y) n: R9 D6 X' B& g  ~% `
拿到后就睡死了一次,打电话过去屏幕倒是亮了,不过没法切换电话界面 ,然后就忍无可忍地把早就准备好的“查无此人”ROM刷上去了, 想起来都有点心有余悸,自己都有点佩服自己的胆量,呵呵。还好,照教程,一次成功!!!(还是有个小插曲,我的卡套和TF卡之间估计有接触问题),反复插了几次卡才读出内容,并开始刷机,呵呵……% E& j. r6 a7 |1 _! _
刷完一切正常,然后又刷上了准备好的TEAL版RAM,实际使用效果非常好,很炫,哈哈,和小胖的第一次亲密接触,感觉不错!
$ {* K3 ^0 u2 C& T0 [3 o' ]祝各位愉快!!

顶一下 版主好要 努力 努力  努力

支持呀,呵呵

楼主有钻研精神,呵呵,支持一下

谢谢各位的鼓励啊,我会继续努力的。
) Z% y+ Z; U- {

注意做好PIM备份

请问650680,如何做PIM的备份?谢谢!

呵呵 欢迎新朋友 * q, e; o2 |+ J* h$ R
/ }4 T- v3 l9 F# a9 |
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

NVbackup、RscBackup、Rt Backup

现在知道怎么做好备份了,不过前几天因为乱折腾JAVA,还是弄到重启几次,等到恢复回去后忘了备份,还是丢了几十个联系人,郁闷中……

原帖由 zhang3g365 于 2009-4-8 15:53 发表 ) z" |% z# }3 q* n% f
现在知道怎么做好备份了,不过前几天因为乱折腾JAVA,还是弄到重启几次,等到恢复回去后忘了备份,还是丢了几十个联系人,郁闷中……

) d: S3 N0 k) I7 j) j/ C/ g同步在电脑上也是一样的。备份软件NV稳定性好一些