加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

快来看看 750电池的一个很好解决方案,但是不知道真实不,兄弟们进来看看

商品介绍:奔迈Palm Treo750原装电池,由1800毫安的Treo650原装电池+台产3A优质Treo750加厚黑色电池盖组合9 X) O3 i" Y3 O" I. ^+ }* j
3 `6 d; [7 T$ u

+ }  d, R' m) S$ ^+ Q# k, c# x; `0 r( m( Y. q
650电池+厚盖=750厚电池

哈哈,已经在用了,可行除了不显示电量没有别的缺点,电力很强劲!不上网待机4天,上网1天就要冲!

哦````就是电量测试不准确```其他都OK吧```呵呵``那我也搞套```价格相当便宜哈`

不用换吧
, m  E+ ~' @) o' ~我的750就电话短信/ o9 L+ c. g: y4 ~
偶尔上个网一般都3天的
9 Q3 z8 r, C- ?8 W- E最少用两天9 s# w0 M# h" o" m: T: i; u1 c

用PSP的移动电源 网上那个什么号称24000MAH(其实没有那么多 里面也就2个18650 但是做工和用料都还不错)加上充电数据线 650 750 通吃了 还便宜 也就50多块 单独买电池也不爽

不一定要用厚电池 原电挺好使的

感觉原电已经够用了,我的基本每天都要上网发短信都是可以用个两天左右。不错了
( x0 Q7 J8 e- [厚电加上后盖应该不怎么好看的吧。

每天平均电话30分钟,短信20个左右,待机3天,原电。完全没得必要用啥子厚电

我的待机也在3天左右。电话和短信不多。偶尔看下书和几分钟碟。