加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 小经验分享:callrec来电不能自动来电录音原因

不知道各位用centro的机友,有没有出现过callrec突然不能自动来电录音的问题?
4 y, F$ Z  o- R/ [$ m  r刚刚找了半天原因,终于搞定,如下:; ~4 `% g5 C& @* J
1 当你的通讯录里面某个联系人只有中文名的话,那此联系人打来的电话肯定不会自动录音!( b2 V: U" p  n: ?' L( x. L
2 删掉只有中文名称的联系人,再次用同一个号码拨打centro,则完全正常的自动录音。; G! P/ R" k- ]6 I
结论:callrec不支持纯中文联系人的来电自动录音。1 w7 `+ K8 n  r% E4 X8 S$ ~
建议:在所有联系人前面加个拼音的缩写,这样既方便查找,也能避免类似的软件bug造成的困惑。
! y0 v  P$ l3 R4 C6 h! M4 Q. |$ {9 k" J+ {5 {' o8 J
谢谢大家。
; O1 G8 d6 K( Z忘了说了,我用的callrec是wx710前辈汉化的6.0版本。
4 v9 Y' b* m* |: f; g6 |8 b3 h+ e- ^) s1 F2 z" K9 d& J

偶一直使用callrec4.0精简版,没有问题啊
$ f5 x# G$ {4 q' l而且录音显示号码,比较方便

谢谢楼主分享

第一次听说,一定要试一下了。

原帖由 jsszzjp 于 2009-4-6 15:55 发表
/ x* K+ y, j. @# _( K( S偶一直使用callrec4.0精简版,没有问题啊1 q" L2 K3 }+ ~; N+ d
而且录音显示号码,比较方便

v2 D, J& G6 i" _3 J# ~能把您用的软件发上来吗?我很需要记录号码的这个功能。

原帖由 夏雨 于 2009-4-6 16:14 发表
; @$ }4 }- l* o, c+ |" K' I! k
6 |$ I9 r0 R2 Z" f能把您用的软件发上来吗?我很需要记录号码的这个功能。

# s) Y8 t) W! c" O! w7 L兄弟接招。

CallRec.rar

32.2 KB, 下载次数: 602

多谢热心的AKGG兄

原帖由 夏雨 于 2009-4-6 17:10 发表
0 g$ c2 o/ ?7 B" @" g1 f$ U% p多谢热心的AKGG兄

# w( J# \% Y9 x3 l1 |& t* ]! b& k

我装的也是6.0,设定的双击侧键开始录音,单不知为什么无法激活,只能在调出callrec界面时可以,不知楼主碰到过这样的问题没有,之前在680上时没问题的。

AKGG兄真的好热心:)1

callrec4.0没问题啊,我也在用!

11楼

请问你用是那款机器

我的4.0怎麽还要注册啊。郁闷那位高手帮一下

我用的centor

这个有4.0的有没有XX版?

谢谢楼主的贡献!下了,谢谢!