加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 黯然销魂版的字库怎么打不出"局"字

不知道有没有其他他palm友遇到
4 M5 E1 h( c" s1 V1 V( v4 N[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

评分

sky981 + 10 谢谢提醒,建议直接在帖子下直接恢复,不要 ...

哦 呵呵没发现 倒是嘻嘻 xixi没找到 呵呵

回复 沙发2# zxy6350479 的帖子

呵呵 这个算词组,但是考虑过,但是还是删了。但是这个“局”绝对是bug!虽然可以通过词组“局部”打出来,但是还是不方便,我已经改了
6 v* ~0 a2 J  `5 d6 L% d好的 谢谢 已经添加 了嘻嘻

销版还要广大吹友试用才能达到最终版

智者千虑,必有一失。
) V! P- s. c  a* w9 R. _4 C以后不敢再销魂了,独个儿黯然去了。
$ M; L5 q6 C/ S& f) g销版再出一个超终极版,OK。

喔,原来都是这样子的啊

我用手机发的,找帖子不好找,所以就新开了个帖子

谁说没有?你打局长不就出来了

回复 7楼 ltbimuyu 的帖子

呵呵,收到,理解。放在一起,方便我添加,不然我要四处去找。0 t& y/ ~+ P6 O) v8 n
我的想法也是,听取大家的建议,做个掌易上算是比较完美的词库出来,尽力吧!
/ m" D3 R' d7 x4 ~& [8 @" g, O毕竟个人能力有限,还需要大家的支持

材 字单打也没有,

确实是打不出来,只能打词组

我来建议一下:单字就不要精简了,还是保留全部GBK好,众口难调嘛?在说常用的字都在前面,不常用的字多翻几页还是可以的。
0 p$ J4 K$ w# S  c8 V. l9 H应该把重点放在:1、单字先后的调整;2、词组的调整及筛选上。

原帖由 devil1w 于 2009-4-7 11:21 发表
0 h+ l2 @! _% H* u5 R3 @& \$ \% p材 字单打也没有,

) P4 T* a* I) J% ]这个可以有,呵呵,我试过,没问题。

原帖由 myfuney 于 2009-4-7 11:43 发表 * J3 Q  C( v, y. c
我来建议一下:单字就不要精简了,还是保留全部GBK好,众口难调嘛?在说常用的字都在前面,不常用的字多翻几页还是可以的。
, ?2 `9 _! G9 k应该把重点放在:1、单字先后的调整;2、词组的调整及筛选上。

5 Z* B$ Y, m' o( h- S% k恩,现在两个版本,一个是全部GBK的单字加精简的词组。一个是全部都精简的。- S2 h# K. ~' ?* ~0 z4 _8 X
这个精简的字和词已经试用了3个多月了,期待大家的继续支持!