加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 寻个超级简单实用 的palm机器

本人palm750,win的系统,上网速度还不错,现还是觉得palm的日程管理方便直观,所以咨询下各位palm最简单但是日程功能好用的机子是什么,pda就可以了,中文至少要可以手写,就是简单的记个事,其他功能不要求,黑白也好,价格越便宜越好,求各位推荐个机子,随便有的带个价,多谢

只要能输入中文呢,带日程管理功能就可以了,价格越低越好,当然成色不能太差

我有个sj20,可是舍不得出给你……* B- \/ L$ ^2 c% O; L, s8 a! _
好吧,我承认我是来灌水的……

原帖由 liulin123 于 2009-4-6 20:18 发表
2 l' x9 H, _' \6 M; K我有个sj20,可是舍不得出给你……
; R# x9 V( x, S! O好吧,我承认我是来灌水的……
# L% \5 o) [9 R$ z
确实是的,搞的大家很郁闷

centro这个选择还是不错的。

建议centro 内存大 稳定

还是C版的650吧,G版的二手都已经在400左右了

随便来个TT的就差不多了吧。价格也都不贵。

m100 嘻嘻 68元

有,但必须折腾! S4 j" K: a* D' {& E" o: c( C
因此没有

买个treo600吧!!!想当手机就是手机,想当PDA就是PDA9 a0 x5 `( z; i) y' T  [4 j1 x, X

6 H2 j6 G7 ]5 @% m  k实体键盘输入文字飞快
6 v* v0 Y* c: X3 S% ~0 `. P5 j& e- `" v; \' p$ T5 H- n3 @
最重要的是treo600的电池超级耐用!

只要能找到m500,c500,m130,m125,z22,当然vx,IIIx都能满足你的要求,如果不想花钱,也可用模拟器哟,哈哈

还是650吧,资源多,价格便宜,还能换电池,600虽说电池好用,但时间毕竟很久了,电池估计也完蛋了,换起来还很麻烦,其他老机型OS比较低,都不好折腾了

我也觉着650要好一点,方便!