加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] [OQO900/ET700]征集一下有没有兄弟有意团购anow G200(et700海外版)

如题,我是用treo650的,现在看中了这款,相信不少兄弟用上了qwert键盘后就中毒得应该也会喜欢这款得吧,有没有兴趣一块团购啊!!
4 ]1 a  Y! Z& F  [) z- G5 {# x" J可惜坛子上得团购g900没有团购了5 Z& t% X# Y$ u8 I' B4 R
( M# S8 [+ r* r( z" o( g- [2 Y
据说g900会有白屏的问题
5 p3 U: m2 W  P0 M  | 现在anow q200就修正了三星屏和主板的兼容问题,白屏已经解决了。
' u2 z( E: a8 B' @& U' w$ N) j& D$ v1 U) u! Y$ W
这个磨具是sim n8,有三个批次,第一批OQO G900,第二批联想ET700(大都无wifi),第三批是ANOW Q200,

有兴趣的一块占占位啊!!大家一块买批发啊!!!呵呵

我在用g900,不错,很喜欢

人好少啊!!!!