加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] Treo 680 配置Jabra BT320s 蓝牙耳机问题

各位大侠~我入手了Jabra BT320s蓝牙耳机,在Treo 680上安装了AudioGateway_v1.22_Chs版本,安装完以后配对成功,但是只能听歌,不能通电话。通电话过程中,图标显示已经连接上了蓝牙耳机,但是就是耳机没有声音,什么都听不到。还请问大侠有没有遇到这样的情况,如何解决的。
; Y) O: T+ D0 [0 f3 @; a3 i- _谢谢了,小弟在这里谢过大家了~

没用过蓝牙耳机

audioGateway有两个模式吧,一个是用于通话的,另一模式是听立体声的,好像如此,2年前用过,太费电了,放弃了

兄弟问题解决了吗?  v$ ]  a. {, u' e; j3 x5 F
我也正想买个bt320s。6 s4 U! H! B, c9 w. b2 e. a% M1 L
顺便问一下你的蓝牙多少钱买的?

现在有几个地方下载 不要钱的啊

现在有几个地方下载 不要钱的啊

原帖由 rwxld 于 2009-4-7 20:47 发表
- ]3 b3 x# J( H% faudioGateway有两个模式吧,一个是用于通话的,另一模式是听立体声的,好像如此,2年前用过,太费电了,放弃了

9 c" L" k3 J* k0 C: }正解,680+索爱DS980蓝牙耳机听歌时来/去电audioGateway都可以通话,通话完毕audioGateway自动切换回立体声模式,就是太费电。lz试试将audioGateway选项-故障修复-电话期间调用静音前面的复选框选上,看看能不能解决问题9 ?1 q& q/ q6 `! L/ V  N0 d& K8 |
5 R8 q/ E" }/ F3 K+ v