加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 刷了CENTRO短信版的rom的问题

不知道各位改为centro短信的目的是什么?好像除了界面没有别的变化吧?我刷了以后会不定时重启。377查看是:Treosms Stub。猜想会不会是centro短信引起的?

650 刷了以后彩信无法浏览,且单条短信不能直接查看。放弃吧。

CENTRO的短信有小箭头,就这

我想把这个改回去,请问是替换rom里的哪几个文件呢?我刷回了官方rom的TreoSMSLib.bprc、TreoSMSLib_enUS.oprc、TreoSMSStub.prc、MF_TreoSMSLibrary_Ver_1_0_ChineseBIG5.prc、MF_TreoSMSLibrary_Ver_1_0_ChineseGB.prc、MessageStoreLib.bprc、MessagingExchange-HsSxLib.prc等文件,可是好像还是centro版的短信。。。。 不知道究竟是哪个文件

还有,引起重启的原因貌似是因为接收到彩信。因为以前我每天有10来条彩信,今天发现没有收到一条,估计是彩信一来就重启了,重启之后彩信就没了

可是让朋友发了条彩信给我又没重启,只是手机完全没反映,没有提示收到彩信