加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

google地图为什么只能用USB联网的方式使用??

为什么我的google地图只能在usb联网的方式下使用?我看了菜单选项,找不到可以设为wap或者cnnet方式。4 O4 P2 Z' G2 S/ P& W- [6 r$ o- U
现在的情况就是如果不是通过usb上网,就无法使用google地图,哪怕gprs是连接状态的,只能向大家求助了。
% \- F$ l* A+ r+ o1 ?# `
2 _) t5 _2 q2 T7 P- R& g3 \[ 本帖最后由 LiuHaiTao 于 2009-4-7 17:10 编辑 ]

我的也是这样的

顶一下,有人知道吗

会不会是版本问题,我以前用这个地图的时候,一连就提示我没有GPRS服务,当初我也没有申请GPRS,所以就没用了,还有一点插着USB是上不了GPRS的。

版主,你第一次安装的时候有问你联网设置吗,我忘记了
& |* c4 i, V- w# Q. P9 S4 B还有,我试gprs的时候把没连USB,我的版本是用手机在官网上下载的,您用的是什么版本?7 b% @# ^& n3 |- I' e$ ]
" X. k; K2 N. `4 ?4 E2 a

我当初用的也是官网下的,最近没用这个。

或者因为是我是在USB联网的状态下安装的原因?
  Z7 T% B( i3 g: `2 n顺便问下,我MSN收到回复可以声音提醒,但是手机界面没有提示啊,什么主题或者插件能够提示收到msn消息了?

我记得Windows Live 有这个插件设置的