加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 请教 650 多任务问题 谢谢各位

假如我在用浏览器浏览网页中的一篇文章。。但是短信来了 我想去把短信看了回复了后 又想回到刚才浏览的那篇网页文章。。1 k  s, }9 ?7 c% @

: n# f+ z9 S" M  a+ [, F* L: [请问我该用什么软件 实现我这个想法。。谢谢了。星期1才到手的650 不了解。。请论坛那里的前辈帮帮。谢谢了。。

请论坛那里的前辈帮帮。谢谢了。。

palm是单任务系统,可以用da稍稍缓解一下,但……
: a3 U! e9 [- Z) }# Z/ ~还是单任务

可以用Accessorizer制作短信的DA,比较完美

这个确实不很好办,就像我用750不能随便选择文字复制粘帖一样,在PALM只要能选字就能复制。所以我双机……唉8 N" H, K$ J" L1 [! }2 @( O9 G" ~
2 _' Q! C5 y. D+ `/ c9 \
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

这个DA到底是个什么呀?有没有系统的讲解的呀?大虾们* E1 ^/ q. A3 N" A4 F; h
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

原帖由 yuandm1 于 2009-4-10 12:08 发表
0 \2 e: _5 ]% J  o. y这个DA到底是个什么呀?有没有系统的讲解的呀?大虾们
: q8 l8 k$ z: _4 g, ]. C) h% W[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]
6 N2 w9 \7 x7 f! Q
http://www.treo8.com/bbs/viewthread.php?tid=2009&highlight=%CA%C7DA

很简单 用Accessorizer制作DA 调用使用HIlanucher   这二个东东必须都装在内存才中